|
ЗАява
|
|
| merzzavec | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Сос 2. Возраст. Город где проживаете. 13 Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. по 15 чесов или 17 4. Ник персонажа. Dizzbalans 5. Профессия персонажа. сх 6. Уровень персонажа. 77 саб клаас некра 76, и саб дагер 66, 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. нету (был) 8. Счетчик ПК/ПВП. 1298 пвп,пк 11 9. Причины ПК, если таковые имеются. инагда лаги инагда понадабится 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. талум сет смо + 4 Са акум бижа фенекс+3 вся 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. не уверен 12. Немного о себе. Контактная информация. брат лайтов сан)) 13. Цель вступления в клан моного слышал и кагда был нубом хател ити к вам))) 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен помагать всем 15. В каких были кланах, и почему их покинули. близард импулс 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла l2angel.com 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. не магу ответить 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). и клуб и дома 19. Знакомые/друзья в алли. много но не магу перечислить)) 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. да
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:01 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ну во первых на Форуме когда подаешь Заявку должен быть Ник как у твоего Персонажа тоесть Дизбаланс а во Вторых хочу Услышать Причину ухода из Импульса и Считаю что ты Должен переделать Заявку ну всмысле Зарегаться на Форуме под игровым ником и Подать Заявку снова а Пока етого всего перечисленного не будет Я ПРОТИВ
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:40 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| sk8, ёпта
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| 1. мал возрастом 2. связь клуб 3. напал седня на нашего, ты +1 у меня в счетчике Вывод: против Вот тока начните как с ВАСЕНОЙ!!!
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
Сообщение отредактировал Lokiard - Пятница, 2007-07-20, 11:12 PM |
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Против...и с васеной против был, и сейчас, хотя это уже все равно пох, сорр за флуд =)
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Devian21 - Пятница, 2007-07-20, 11:22 PM |
| |
|
|
| Xman | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| диззбаланс неоднократно спасал меня в цеметри от врагов, откликался на призывы о помощи. так что я за, если не последует отрицательных мнений.
|
| |
|
|
| Robbin | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:39 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| против Добавлено (2007-07-21, 0:39 Am) --------------------------------------------- зы поясню точно был негатив, но скинов почему то найти не могу-((((
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:31 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| был против еще в составе альянса импульса
|
| |
|
|
|
|
| samurai | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:52 AM | Сообщение # 10 |
 Sword Muse
| эм парень совсем охуел , сегодня нагло в спину ударил мне на тп в бс. Да я проиграл , так как когда я нанес первый удар я был уже без сп и половины хп. я не просто ПРОТИВ, если я этого парня увижу буду пкашить без раздумий и мне наплевать в каком алли он будет , хоть в моем собственном клане
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
Сообщение отредактировал samurai - Суббота, 2007-07-21, 1:53 AM |
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:58 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| samurai, Какой злой Если бьют Лёху, то я ПРОТИВ! В спину на ТП фу....
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:01 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| не, ну он портнулся и тупо стоял на ТП н двигаясь, его сначала просто били сомом, вручную...он не сходил... потомначали пулять фигней всякой - всякой слабой магией.. а потом он развернулся и хурикана кому-то
|
| |
|
|
| samurai | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:03 AM | Сообщение # 13 |
 Sword Muse
| это произошло до дискайпелса , я лично попросил запкашить его
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
Сообщение отредактировал samurai - Суббота, 2007-07-21, 2:03 AM |
| |
|
|
| 3JIOqEu | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:05 AM | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Quote (dwarfer) ыл против еще в составе альянса импульса так же ПРОТИВ БЫЛ И ОСТАНУСь этот челок заслужыл одно из первых мест в моем черном списке был случай в ТоИ На 13 вроде я 1-н он и еще КОТ с драгсом в этоге дизбаланс РК , я лежу гдето даже у нас на форуме скрины есть это просто тупо был слит Quote (samurai) я не просто ПРОТИВ, если я этого парня увижу буду пкашить без раздумий и мне наплевать в каком алли он будет , хоть в моем собственном клане буду делать тоже самое ЗЫ - МИЛЬЕН МИЛЬЕНОВ РАЗ ПРОТИВ уверен на 99,9% весь клан тигров будет против
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:32 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (3JIOqEu) весь клан тигров будет против как и был до этого
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:45 AM | Сообщение # 16 |
 Simba
| А по мне так норм парень)Как человек я имею ввиду.Ещё при прибывании его в близах при пвп с него выпала таллум туника(моб добил).Так вот я ему вернул не раздумывая.Насчёт вступления я лично воздержусь,но и обижать его нестоит. Просто голосуем
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:52 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Это не тот Диз, что был раньше, как я понял моему брату этого чара подарили) Quote (merzzavec) по 15 чесов или 17 Хуясе...из клуба там не вылезаешь? я не знал об этой заяве и я очень удивлен..а так, я конечно ЗА, так как это мой родной брат)
|
| |
|
|
| BaJIeT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:25 AM | Сообщение # 18 |
 Player Killer
| Слова Дизбаланса на форуме импульсов - Ребята! я ухожу в реал....причины нет..просто не вижу смысла больше играть...Я вышел с клана.. Моим чаром будет играть другой человек...Ник он поменяет в начале Августа... Всем удачи...!
ник: ТИП раса: СТУДЕНТ спецификация: бухающий гильда: Любители ПИВА девиз: Деточка это интернет! Здесь могут послать на Йух [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|
| BaJIeT | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:26 AM | Сообщение # 19 |
 Player Killer
| и вот самое интересное...как этот человек мог состоять в каких-то кланах?) если ему этого перса отдали/продали...
ник: ТИП раса: СТУДЕНТ спецификация: бухающий гильда: Любители ПИВА девиз: Деточка это интернет! Здесь могут послать на Йух [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Суббота, 2007-07-21, 4:29 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Он играл на серве раньше и знает кто и где был)
|
| |
|
|