|
Заявка
|
|
| Lich13 | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:06 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алексей 2. Возраст. Город где проживаете. 18 Н.Новгород 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 2-8 Бывает больше по настроению..) 4. Ник персонажа. Lich13 5. Профессия персонажа. БД 6. Уровень персонажа. 71 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Еквилибриум...Разволился осн состав.. поэтому и ушел.. 8. Счетчик ПК/ПВП. 34\7 9. Причины ПК, если таковые имеются. Да когда как ..уж непомню когда пкшил..на мелком лв было дело..) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. БВ(сет) Феникс бижа(сет) Кеши +1 ( 3 раза ломал (((( 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. 12. Немного о себе. Контактная информация. 18 лет Студент МГУТУ..Общительный( бывает нет По настроению).. 13. Цель вступления в клан Да Млин Скучно мне чет последние время стало..Хотю Замесов..рейдов норм кача И.Т.Д. ( Да вот еще Считаю HK Достойным Альянсом..И Коронок И Прочую нечесть В топку..Цуки Они))) 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Общение Танцы)) поддершку..В общем Помоч в пределах возможностей)) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Смотри Пунк 7 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла Абус х3....Мало проиграл ТХ до 49 лв..надоело..скучно мне там было)) 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Vladi4ek позвал )) вот я и решил к вам )) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом Выделинка 19. Знакомые/друзья в алли. Vladi4ek,Acura... 20. Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| koc | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Пару раз видел этого стриптизёра в семетери=)) За,давай к нам,а то у нас биде 2,и то не играют они.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за, на испыталку.
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:52 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| За
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| AlisaFoxy | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| За в опчем то
АЛИСА самая хорошая, умная, добрая, милая, обоятельная, замечательная, привлекательная и т.д. А еще тихая, спокойная, скромная, молчаливая Se non e vero, e ben trovato
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:23 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| за, у нас вечная нехватка БД
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Pleasure) за, у нас вечная нехватка БД ни наю вчера на тараске в пати лукарей было 2 БД и ни кто не хотел брать себе Quote (Lich13) 19. Знакомые/друзья в алли. Vladi4ek,Acura... в реале или в игре. ну думаю к ним захочет пойти
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Pleasure, +1 Тоесть ДА, тоесть ЗА!
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:42 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| ЗА
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:58 PM | Сообщение # 10 |
 Bad
| А ник откуда такой? в доту играешь? лич сука злой =) pf/
|
| |
|
|
| serinity | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| за
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:26 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lich13) (уведомлена) may be
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:17 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Spiritofspoiler) ни наю вчера на тараске в пати лукарей было 2 БД и ни кто не хотел брать себе одно дело тарас, другое - просто кач или ганк, вечно вопли в алличате - нид БД
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:33 PM | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| За.
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:06 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| не против
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| BlackFantom | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:30 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| не против
Ангелы и битники выстраивали древнюю небесную связь, со звездным генератором в механизме ночи!!!
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:02 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| угу
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Alamber1 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:08 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| знаю злодея
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
|
| |
|
|
| SERG | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:46 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| за
Рек мну)
|
| |
|