|
заявка
|
|
| Ancientone | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:46 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Слава 2. 29.Брест.Беларусь 3. 3-5 4. Ancientone 5. Гладиатор 6. почти 71 7. нет 8. ПК/ПВП 0/0 9. нет 10. дум хеви +3 дуалы делюжены +4 бижа БО+3 11. да 12. Работаю. Интересы различные. 13. Найти сильный и серъезный клан 14. От клана ничего не прошу - разве что пати на каче 15. последний клан GT_People - распался (давно был еще один - AncientWarriors - но там недолго был) 16. не играл 17. в силу необходимости 18. Способ связи - АДСЛ 19. нет 20. Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Сообщение отредактировал Ancientone - Вторник, 2007-07-17, 11:51 PM |
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:32 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| это не все кланы в которых ты состоял почеу об остальных кланах не упоминаешь?
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| Ancientone | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (a1exm0de) это не все кланы в которых ты состоял почеу об остальных кланах не упоминаешь? забыл просто про него совсем)
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:13 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (a1exm0de) об остальных кланах Quote (Ancientone) про него их или его - непонятна
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:26 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Ancientone) 8. ПК/ПВП 0/0 Блин одни пацифисты поперли..... не у верен 50 на 50.
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Healer | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:48 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| тяжко будет гладу на замесах.ходячий фраг. впринципе я за ,если это имеет значение
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:57 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Healer) тяжко будет гладу на замесах.ходячий фраг.впринципе я за ,если это имеет значение сабом мага и все в ажуре.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:00 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| хм...ну видел его неоднократно..именно в этом шмоте на каче в симметрии... был в моем клане..немогу сказать ничего плохого...
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| napabo3ep | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:27 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| видел его в этой биже... ())) в метро....
Главное не ссать!
Сообщение отредактировал napabo3ep - Среда, 2007-07-18, 11:29 AM |
| |
|
|
| a1exm0de | Дата: Среда, 2007-07-18, 12:48 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| имхо бв лучше дума для тебя
OMG! I'm PK...Why?
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:51 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Даже незнаю Глад как то Слабый а Вот с 3 Профой он Жгёт ето точно сам на Пвп серваке проверял так что думаю до 75 качнёться а там саб на мага и Нормал будет
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| koc | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:13 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Сам бывший глад,драл 1 на 1 магов как нех делать.Короч если нада обучу как магоф и других драть
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:14 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| за
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (koc) Сам бывший глад,драл 1 на 1 магов как нех делать.Короч если нада обучу как магоф и других драть с какого раза дралку то находишь сам?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:14 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| koc, смари дралку не потьеряй 
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:49 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| в принципе за, счечик объясним тем, что человеку не 17 лет, и, по всей видимости, он предпочитает спокойно кач, и не лезть лишний раз в бутылку с узким горлом. Quote (Ancientone) 13. Найти сильный и серъезный клан что ты вкладываешь в это понятие, хотелось бы поконкретней
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Ancientone | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:07 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Pleasure) в принципе за, счечик объясним тем, что человеку не 17 лет, и, по всей видимости, он предпочитает спокойно кач, и не лезть лишний раз в бутылку с узким горлом. Quote (Ancientone) 13. Найти сильный и серъезный клан что ты вкладываешь в это понятие, хотелось бы поконкретней действительно - предпочитаю спокойный кач (как правило соло) - такую цель как повышение счетчика пвп/пк не ставлю - хочется докачаться по максимуму - пройти профу и сделать саб и т.д. а найти хотелось бы в первую очередь клан СЕРЪЕЗНЫЙ - то есть чтобы люди в нем состоящие бывали часто в игре, относились бы к Л2 серъезно... чтобы не было массовой миграции на другой сервак как в предыдущем клане... сильный клан - чтобы уровень персонажей был хотя бы не ниже моего - т.е. от 70+ БВ конечно для меня лучше дума - дум дал мне минус в STR - но мне он нравится чисто внешне - да и все равно скоро надо таллум переодевать...))) вот в принципе и все!
|
| |
|
|
| Ancientone | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:41 AM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| теперь исправления по пункту 10 - вместо делюженов уже кешамбеги (правда еще голые)
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:21 AM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| за
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:05 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| за !!!
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
|
| |
|
|