|
Заявка
|
|
| Zaktan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Форма: 1. Роман. 2. 27. Бийск. 3. 4-8. 4. ZaktaN. 5. ТХ. 6. 69. 7. Титан 76лев. 8. 1/2. 9. Оскорбление. 10. Б грейд. 11. Могу. 12. Играя,я отдыхаю от работы. 13. Интерестной игры во всех вмыслах слова. 14. Всё,что клан пожелает/поддержка 15. Затмение,так вышло). 16. Играю всего 5 мес.,только здесь. 17. А вы мне нравитесь,думаю с вами будет интерестно. 18. выделенка, дом . 19. Знакомые. 20. Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:34 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| гг я бы за к нам, но денис будет бузить типа 70+ и А грейд
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:39 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| за )заявка тока неподробная.
Сообщение отредактировал Dirol - Вторник, 2007-07-17, 1:41 AM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:40 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Zaktan) 19. Знакомые. ники
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:47 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| а из шмота все б-грейд?
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:50 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| даже незнаю что сказать +1 к Голосу Светы =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:53 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| вчера видел его на рынке 8))) кто-то ему на что-то выменял найтмар лайт +5 ток откат
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:09 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| неинформативно прощу излить душу
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:55 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| RealWoman, +1
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| Zaktan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 7:13 AM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| неинформативно прощу излить душу легко только в ПМ а из шмота все б-грейд? нет,есть и а и Ы знакомые наверно громко сказано(просто очень часто вижу на МДТ некоторых личностей )
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:35 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Zaktan) 2. 27. Бийск. Кто то у нас был еще из сего города.... Quote (clanleader) гг я бы за к нам, но денис будет бузить типа 70+ и А грейд ну это по спорить можно..... Quote (Zaktan) легко только в ПМ Есть что скрывать??? раньше фотки слали при вступлении имею ввиду StarsTeam.... Ну вообщем, по теме заявку хотелось бы видить в другом виде, до того против....
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал kenjiro - Вторник, 2007-07-17, 9:36 AM |
| |
|
|
| Zaktan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:35 AM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Хочешь фотку могу прислать)).Скрывать нечего,просто не привык душу изливать,не маленький мальчик,кого что то смутило на все вопросы если есть таковые отвечу в ПМ.На самом деле просто охота ACTIONа. Есть свои счёты с рычами... .Единственный Али кто может противостоять им HK и Анклав.Ваш мне более симпатичен.
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:26 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Ситуевина видешь какая получается.... в пм запаришься всем отвечать на вопросы, да и вопросы возникают исходя из того что ты написал, а на нет обычно и суда нет.... Народ хочет знать "своих будующих геровоем", С фотками ужо отпало хотя было прикольно... http://www.starsteam.narod.ru/foto.html мне во всяком случаи нравилось.
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Zaktan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:13 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вам решать... .Хотя вопросов то особо не было.
|
| |
|
|
| Zaktan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:15 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Обычно когда возникают вопросы ,то их задают ,а тут и вопросы вроде есть, и вроде их нет
|
| |
|
|
| koc | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:33 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Ник твоего титана и его лвл пож скажи,а то оч интересно.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Zaktan | Дата: Вторник, 2007-07-17, 1:50 PM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ник Ramzev 76 лев.
|
| |
|
|
| KherSAN | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:28 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| это я его сюда направил Роман тут от тебя все хотят чтоб ты подробней написал заявку, а то инфу с тебя вытягивать как клещами. К заявкам тут так внимательно относяться чтоб враг не просочился. 10. Б грейд. //что конкретно 12. Играя,я отдыхаю от работы. 15. Затмение,так вышло). //а конкретнее 17. А вы мне нравитесь,думаю с вами будет интерестно. //чем нравимся или кто нравиться? 19. Знакомые. //есть ли знакомые кроме меня и ники От себя добавлю что он у меня в друзьях и точно могу сказать онлайн у него хороший.
Сессия_Mode_ON
|
| |
|
|
| AlisaFoxy | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:40 AM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Я не против. А насчет того что в заявке у нас перемывают всем кости (мне в этом плане повезло ), подозривают твинками или врагами каждого второго, он наверно просто не догадывался Поэтому подробности не мешают А на самом деле заявка не размытая, а ЛОКОНИЧНАЯ Краткость сестра таланта. Это юбилейное Сотое сообщение 
АЛИСА самая хорошая, умная, добрая, милая, обоятельная, замечательная, привлекательная и т.д. А еще тихая, спокойная, скромная, молчаливая Se non e vero, e ben trovato
Сообщение отредактировал AlisaFoxy - Среда, 2007-07-18, 1:41 AM |
| |
|
|
| Arcia | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:42 AM | Сообщение # 20 |
 Bobruiski nageebator :D
| Quote http://www.starsteam.narod.ru/foto.html лоир зек какой та
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|