| Zooropa | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:44 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя- Кристина. 2. Возраст - 17. Город где проживаете - Москва. 3. Среднее количество часов в игре в сутки - от 2 до 5. 4. Ник персонажа - Defiantly. 5. Профессия персонажа - SwordSinger. 6. Уровень персонажа- -66. 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были- --------. 8. Счетчик ПК/ПВП - 2/1. 9. Причины ПК, если таковые имеются- мочила парикеров. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей- БВ хэви сет, дуалы делюги, Ц бижа и БО кольцо. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - нет. 12. Немного о себе. Контактная информация - учись на третьем курсе в МБЭКе. ICQ: 386-466-456. 13. Цель вступления в клан - кач в пати, каты, общение и т. д. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен - дам нормальный онлайн и примерное поведение javascript:// 15. В каких были кланах, и почему их покинули- в SithOrder - что бы к вам попасть), до этого в 2 других (названия не помню) - онлайн плохой был. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - бал Warrior 43. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам - Я была в фарме Героев и получила лвл, чтобы вступить в основу. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб)- выделенка, дом. 19. Знакомые/друзья в алли- koc (друг). 20. Обязательная фраза: Я уведомлена о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| koc | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:41 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ЗА,тока ребят не кричите что ник не совпадает с игровым.Она у нас девушка не оч разборчивая в форумах в форумах
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал koc - Воскресенье, 2007-07-15, 6:42 PM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| я понимаю, но лучше перерегестрироваться под игровым ником. koc, возьми шефство, проинструктируй) заявку закрываю, ждем с игровым ником.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| гг злая светко креведко))
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|