|
 |
| Заявка - Страница 4 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка
| |
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:07 PM | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| я нет я просто так к Слову Добавлено (2007-07-19, 6:07 Pm) --------------------------------------------- я не обидчевый=) только иногда =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:12 PM | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Да скейт, я был против тебя, и с чего ты взял что я сейчас за??? =) Хотя вообще то сейчас мне абсолютно пофиг...А что я цепляюсь я объяснял, если ты не понял, то сорри. И знакомые в ричах - это не показатель, у меня тоже друг в ричах, правда уже давно на др. серве играет, но было время, когда тут рубились )
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:51 PM | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Quote (Devian21) Да скейт, я был против тебя, и с чего ты взял что я сейчас за??? =) Ну я понел к чему ето ты сказал ,Я знаю что не показататель но я хочу сказать ты так навалился на него хотя его совсем ещё не знаешь ,и я нисчего не брал что шас За а если на то уж пошло то если я Девиан Клану ЛЛ и Алли Хк не нужен так скажите и все и если много народу За того чтоб я покинул алли то я уйдуДобавлено (2007-07-19, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Я не хочу чтоб смотрели на меня и косились
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:53 AM | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Сёня с ним качались в ТОИ, ему лвл подняли Нормальный чел Потом ещё и на орков ходили... Добавлено (2007-07-20, 0:53 Am) --------------------------------------------- CursedMan, мож его к нам в ЛЛ? Что ты скажешь? На твоё усмотрение, но думаю нам бы БД не помешал совсем.......
Ф топку подпись...
Сообщение отредактировал BoriskaXP - Пятница, 2007-07-20, 1:07 AM |
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:04 PM | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Quote (sk8) Ну я понел к чему ето ты сказал ,Я знаю что не показататель но я хочу сказать ты так навалился на него хотя его совсем ещё не знаешь ,и я нисчего не брал что шас За а если на то уж пошло то если я Девиан Клану ЛЛ и Алли Хк не нужен так скажите и все и если много народу За того чтоб я покинул алли то я уйду Ну понеслась...Эмо??? 1 человек сказал что-то про тебя отличающиеся от "Да, я за него, норм парень, крутой чел, давай, к нам его!!!" и все, скажите мне что я плохой, я уйду от вас, не буду никому надоедать, на меня его перс косо посмотрел, все, ухожу. Ну че за ерунду разводишь? На комплимент напрашиваешься? Чтобы похвалили??? Мол млиннн, топовый перс ушел( мы его обидели, го всем алли извиняться. Ппц рассуждения. И вообще, в твоей заявке все писали ЗА, я один был против. 1 голос, тем более мой, не может быть даже заметен, на фоне остальных. И вообще, тебе не пох на мнение какого-то но клана??? Которого можно слить в пк, не объясняясь например или еще что-то...Я просто поражаюсь иногда... А ты его знаешь? И я не наваливался, я объяснил почему я против...был...и все.
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:02 AM | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| sk8, Devian21, Хватит ужо выяснений между собой
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| HaPK03 | Дата: Суббота, 2007-07-21, 5:13 AM | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
| за, бд очень нужен
|
| |
|
|
| sotasil | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:05 AM | Сообщение # 68 |
 Сержант
| дев ты как ушел из лл стал прям агр на людей бросаться))) а вообше твинков вселеть вражеские кланы это не интересно лучше воевать по чесному!!! да еше и твинком врагам играть придеться чтоб был онлайн и кач его вместе с кланом и так далее это же гемор вообше про счетчик 0 и 0страно но видно и такое бывает а вот почему это всетаки не твинк он был 3-4 месяца в нейтральном клане BabyDwarfWH я за
Сообщение отредактировал sotasil - Суббота, 2007-07-21, 7:06 AM |
| |
|
|
| BN | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:08 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| за
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:39 PM | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Quote (sotasil) дев ты как ушел из лл стал прям агр на людей бросаться))) Да не, я нормальный, просто объяснил почему против, спрашивают ведь, надо ответить...а то некультурно получаеться.
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:09 PM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Дев ну яне Эмо иЭмо вообще я нелюблю и я его незнаю ,а Во Вторых я ничего не говорил чтоб алли передо мной извинялось,Я просто сказал еслия буду ненужен и бесполезен алли то пусть мне скажут и я уйду и меня никто не обидел,Давай просто забьём на ету хрень,а вот насчёт голоса как ты сказал ,Вот иногда Бывает и 1 голос решающий просто сам подумай у нас в Клане Бд с хорошим онлайном нету просто поетому я хочу чтоб его взяли в ЛЛ его =)
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:39 PM | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Ну хочешь - бери...кто же его держит то?
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:58 AM | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Выводы то теме! В какой клан определяем? Если Lich13 пойдёт к героям, то Electroshock к нам, или наоборот, былоб для всех хорошо! И для ГероевЛОА и для ЛЛ!
Ф топку подпись...
Сообщение отредактировал BoriskaXP - Понедельник, 2007-07-23, 3:21 AM |
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:22 AM | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| sk8, Пофлуди, пофлуди Пока модеры на отдыхе
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:45 AM | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| вобще счас у нашего АЛ шо-та с компом, поэтому ждем-с, пока он напишет с работы или пока решение примет кто-то из замов. Анхоли, например.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Busheee | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:58 AM | Сообщение # 76 |
 Подполковник
| Не Лича полюбому в ЛЛ....а по етой заявке я не против..  Добавлено (2007-07-23, 3:58 Am) --------------------------------------------- to Devian21 & Sk8 Ребят ваши выяснения отношений честно говоря надоели....выясняйте в пм или еще куда....или создайте отдельную тему Devian21 Vs Sk8 и зафлудитесь там до упада.....ненадо етого делать в заявках....(вот из-за вас и сам нафлудил :D)
|
| |
|
|
| Electroshock | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:26 AM | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Ну что решили куда меня ?
Когда мы едины мы непобедимы!!
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:47 PM | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Вроде как ужо больше 5 дней прошло! КЛы отписывайтесь!!!
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-07-25, 5:36 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoriskaXP) Вроде как ужо больше 5 дней прошло! КЛы отписывайтесь!!! тихо, Чапай думает.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Electroshock | Дата: Суббота, 2007-07-28, 0:59 AM | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Quote (Nightwind) тихо, Чапай думает. Ну что Чапай принил решение?
Когда мы едины мы непобедимы!!
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Вторник, 2026-02-03, 2:59 AM | | |
 |