|
 |
| Заявка - Страница 2 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка
| |
| Electroshock | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:01 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Curian) но на 68 лвле можно было бы и Адамантит/БО амулетик-то намутить С амулетом проблем не будет вот только продам АА и куплю и распокую феникс проблем с этим не будет
Когда мы едины мы непобедимы!!
|
| |
|
|
| Electroshock | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:02 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Devian21) Скорее против, чем за Почему против?
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Суббота, 2007-07-14, 0:12 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| БД не плохо было бы в Герои поместить, если народ всё таки за в большинстве будет. мой голос ЗА!
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Суббота, 2007-07-14, 3:36 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| против.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-07-14, 4:59 PM | Сообщение # 25 |
 Лидер Алли
| Darkmagic, Дэн,а почему?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Суббота, 2007-07-14, 5:04 PM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Electroshock) Почему против? Во-первых: может я и ошибаюсь, но я уверен на 80% что это ричевский твинк. Так как раскачать бд до 68 лвла ---> как 2 пальца. Я знаю о чем говорю, сам бд. Причем я качался до 70 лвла почти соло. Ничего, задачка элементарная. А если таскать его по ИТ, ФОГам и прочим интерестным местам с пачкой магов ---> так это за неделю можно качнуть так. Во-вторых: 68 лвл ---> это не так уж и много. Особенно для бд. Конечно это не 45-50 когда есть только фури да фаер, но и не 70-78 когда есть сирены и прочие фиговины. В-третьих: Я вообще был бд жутко мирный, не флагался никогда, часто на флаги не отвечал, но даже у меня к 68 лвлу было 20 пвп. А у тебя 0/0. Что наводит на мысль о том что это чей-то твинк. В-четвертых: Очень похожий ник на, если не ошибаюсь, арховского фра. В-пятых: Ты с ати в реале разговаривал о вступлении или нет? Если в реале то пятый пункт опускаем, если нет, то так уверенно писать что дружный алли и тд, можно только побывав там самому или со слов очень хорошего знакомого, который в этом алли есть или был. В-шестых: Не видел никогда этого персонажа. Я впринципе многих бд знаю, как союзов и врагов, так и многих но кланов, тебя же в 1 раз вижу. Отсюда возможно перса таскали по глубоким катам, фогу и ит, чтобы и враги не видели, и кач удобно. Пришел, грузанул, % вкачал, выгрузил. Конечно возможно это придирки, возможно я во всем ошибаюсь, но это мое мнение, мой голос против. Решать не мне, но я бы такого кандидата не взял. Опять же повторюсь саппорта раскачать легче всего, и их всегда не хватает как у союзников, так и у врагов, так что...
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Devian21 - Суббота, 2007-07-14, 8:40 PM |
| |
|
|
| Electroshock | Дата: Суббота, 2007-07-14, 10:57 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Я не твинк ричей и нелюблю их они эгоестичны и поэтому слабы. Я уже 69 до вампа и 3 профы еше 5лв но я иду к этому. Я не спорю что БД прокачать трудно пати ему найти очень легко. 0 пвп и 0 ПК Я же сапорт а не напичканый мошными скиласми боец типа ВАРЛОРДА и влезать в драку без причины толко чтобы набить шетчик пвп я не собираюсь. С ником я вообше без понятия я видел конечно похожие не спорю и то у него было Электрошокер помойму так я не помю как латинскими буквами. Я Электрошок (Electroshock) мохинацый букв много но абсолютно похожих ников не бывает. Quote (Devian21) уверенно писать что дружный алли и тд, можно только побывав там самому или со слов очень хорошего знакомого, который в этом алли есть или был Да! у меня нет таких хороших знакомы с ATI я разговаривал в игре а хороший Али или нет можно увидеть просто так в игре ваш Али сымый большой самый активный насколько я знаю. Вы!! АЛИ НК все кланы входяшие в состав эта уже одны болшая команда вы держитесь друг друга в этом ваша дружба (союз, сплаченность)когбдто это невидо просто так незная никого из НК . Если меня никто не знает это не значит что я твинк. Я же небыл в сражениях там где бы меня запомнили я просто качался уйду в пати с такимиже как я "без клана" и нивидно меня пока соски и банки не кончаться только тода я возращаюсь в город и то не надолго потом опять кач. Я конечно не запрешаю говорить обо мне у нас свободная страна и действует "Свобода слова" и вырожение мысли Я хочу сказать одно... я хороший человек и хочу вступить в хороший Али/клан (Я просто.... я незнаю как еше сказать как доказать что я не твин ричий мне что стать героем и на весь мир послать РИЧИЙ НАХУЙ) Али хороший я просто это знаю.
|
| |
|
|
| Electroshock | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:00 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Electroshock) типа ВАРЛОРДА сории ошибся не Варлорда а ГЛАДА
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:12 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Electroshock) на весь мир послать РИЧИЙ НАХУЙ) не обязательно не против...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 0:01 AM | Сообщение # 30 |
 Bobruiski nageebator :D
| Quote сории ошибся не Варлорда а ГЛАДА да не ошибся) варлорд в пвп тож бяка
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| TimTim | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 0:09 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| кеш*кеш+1 на кеш*кеш+4 поменяеш?
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:35 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Как-то в последнее время у нас все твинки ричей идут....я когда вступал были терки там из за зубея))...а твинком мну никто не назвал наверно ибо правил царь Верующих в Бога Митя, поклонимсо ему) По теме ЗА
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:15 AM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Мож на испыталовку его?
Ф топку подпись...
Сообщение отредактировал BoriskaXP - Воскресенье, 2007-07-15, 12:11 PM |
| |
|
|
| Electroshock | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 8:44 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (BoriskaXP) Мож на испыталовку его? Если это поможет поверить что я не твинк ричий. Я согласен на испытательный срок.
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:51 PM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Да смысл испытательных сроков??? Если пришел действительно твинк ричей, то само собой на испыталке он будет тише воды ниже травы. Вобщем коллега бд, вы меня своими словами не убидили. Дальше разводить почему я против и тд смысла нету, мой голос тут ничего не значит, если ты рич, значит мы лоханемся, если не рич, значит будет все нормально и еще 1 маго пати будет бегать с танцами...до момента, когда саб возьмешь
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| xSUNx | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:02 PM | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| ЛЮди научите как качаясь в 1 окно одним персом (не имея ни спойлера, ни крафтера, ни бафера) можно к 68 лвлу одеться в БВ сет, купить кеш-кеш+4, лоу А бижу? я так не умею, хотя у меня штук 6 твинков, в том числе и бд 66, который заработал ну максимум 50кк на дропе одним словом без помощи не реал было так одеться (в клане он был тока на 30 лвле - то етсь ни кто не помогал) а дальше сами думайте
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:07 PM | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (xSUNx) ЛЮди научите как качаясь в 1 окно одним персом (не имея ни спойлера, ни крафтера, ни бафера) можно к 68 лвлу одеться в БВ сет, купить кеш-кеш+4, лоу А бижу? я так не умею, хотя у меня штук 6 твинков, в том числе и бд 66, который заработал ну максимум 50кк на дропе одним словом без помощи не реал было так одеться (в клане он был тока на 30 лвле - то етсь ни кто не помогал) а дальше сами думайте омг! читоры атакуют =)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| Devian21 | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:25 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Сан пм мне, научу, правда у меня был бв сет, кеш*кеш+4, и бо бижа
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:37 PM | Сообщение # 39 |
 Лидер Алли
| Quote (xSUNx) ЛЮди научите как качаясь в 1 окно одним персом (не имея ни спойлера, ни крафтера, ни бафера) можно к 68 лвлу одеться в БВ сет, купить кеш-кеш+4, лоу А бижу? 0_о да ты чего?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| xSUNx | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:28 PM | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| меня спойл кормит и манор магом до 68 ходил в кармиане и с валей +3, в С биже (пока не плюнул и не прокачал спойлера - за пару недель оделся в авадон и бо)
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Вторник, 2026-02-03, 2:59 AM | | |
 |