|
ПуФыстик
|
|
| WhiteStrike | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:47 PM | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы всех обломала
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| PuFa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:02 PM | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| WhiteStrike, да чтож ты такой добрый то? Ну чём я тебе не нравлюсь? И клан Крэйзи насколько я помню в будущем присоединится к Альянсу ХК, я к этому времени буду соответствовать по лвлу
|
| |
|
|
| Skipper | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:09 PM | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Таки извините, но я вас отключаю;) Эта, мужики, того... я в общем тут заявку писал... ну типа... того... эта... я в общем в ХК... того... эта... хочу... Эм... если вы не против, конешна...типа... ничо что я такой настойчивый?:)
All we have is dust in the wind...
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:44 AM | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Skipper) Таки извините, но я вас отключаю;)Эта, мужики, того... я в общем тут заявку писал... ну типа... того... эта... я в общем в ХК... того... эта... хочу...Эм... если вы не против, конешна...типа... ничо что я такой настойчивый?:) читай свою заявку
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| lov | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:33 PM | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| где флуд?
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:07 PM | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
| отсыпается наверно.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Skipper | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:25 PM | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| Quote (Nightwind) читай свою заявку Читал:) все сделал:) уже давно:)) там напоминать о себе не могу ибо заявка закрыта. Теперь вот жду пока места в ЛГВТ освободятся или примут в какой нить другой клан - ЛЛ, ДЕС или Файр
All we have is dust in the wind...
|
| |
|
|