|
ПуФыстик
|
|
| Skipper | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:18 PM | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Arcia) Skipper, набубенился вчера падонак Хто здеся?:D:D:D И не набубенился, а выпил слегонца... На лубофф потянуло.. прихожу на форум - а тут "замужем, с ребенком...." прям расстроился..... Че там писали, Ингод незамужем? на безрыбье и Бальмонт соловей.... :D:D
All we have is dust in the wind...
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:27 PM | Сообщение # 122 |
 Bobruiski nageebator :D
| Quote И не набубенился, а выпил слегонца... \ дословно перевожу источник новостей))) наебенился в хлам скипер
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 6:24 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| - психи, психи, вы все законченные психи! - предпочитаем слово берсеркер, парень.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Skipper | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:17 PM | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Quote (Arcia) дословно перевожу источник новостей))) наебенился в хлам скипер неправда ваша:( Ageless приехал уже когда я действительно был близок к состоянию нестояния.... И ваще... Мне простительно:):) я теперь олодой специалист:)
All we have is dust in the wind...
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:19 PM | Сообщение # 125 |
 Bobruiski nageebator :D
| Skipper, грацация
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 9:35 AM | Сообщение # 126 |
 Майор
| 6. пока 52 о я быстро качаюсь. 10. Дум лайт сет, пока даркскример, СА качаю чесно говоря сильно сомниваюсь, что без поддержки это возможно (у мну не получалось) ну или вмз.
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 9:58 AM | Сообщение # 127 |
|
Полковник
| Загф ....эм... т.е Pufa... Не разу не видил... Х3 что\кто такая... Воздержусь.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| PuFa | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:48 AM | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| kenjiro, говорю же пользуюсь твинками подруги, тоесть АлльКарры, там поспойлила, тат за баф насобирала, женька всё равно играть перестала, так что я не напрягалась, единственное что не сама, это мну ДеСад перчи и шлем подарил , ну и бижу Женя с Материнского плеча отсыпала
|
| |
|
|
| Windsor | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:52 AM | Сообщение # 129 |
 Майор
| да лан, выгнать, дело не хитрое, испытательный срок и все дела, словами то она мало что докажет.....=))
Lovir - DoomCryer 78/SpellHowler 72 Ohivo - Necromancer 74 Windsor - Plains Walker 68 [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 0%]
|
| |
|
|
| lov | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:00 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
|
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:32 AM | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| бред какой то.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:00 PM | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| лвл мал , одета хренова , пвп явно тоже не акти ХОДЯЧИЙ ФРАГ ! в близарды ее
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 4:21 PM | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| поддержали бы молодую мать, тем более так хочет к вам) кстати Эшли - не Рич)
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 4:36 PM | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Quote (Shoggot) кстати Эшли - не Рич) Ну... коронованый рич )))) ЗЫ. kenjiro, При большом задротстве я те и на 45 лвл 1ккк набью за месяц. Это не критерий.
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| PuFa | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:55 PM | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| дауж Quote (Nightwind) бред какой то. что именно? Quote (WhiteStrike) в близарды ее
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:19 PM | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
| да все.
|
| |
|
|
| PuFa | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:58 PM | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Elariel | Дата: Вторник, 2007-07-10, 0:06 AM | Сообщение # 138 |
 Полковник
| WhiteStrike, харош выпендриваться. PuFa, все будет оки
|
| |
|
|
| PuFa | Дата: Вторник, 2007-07-10, 0:17 AM | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| так меня берут или нет, или моя одежда или способ одевания - критерий.... я не понимаю. может я правда тупая. Я ещё раз повторяю русским доступным языком, я никого не пытаюсь на...ть, я просто хочу поиграть. в силу обстоятельств именно в ХК. Вроде уже договорились с одним из КЛов, но просто я отсыпалась после ночной смене и в игре меня ещё не было. В общем так, давайте, если нет - то нет, обижатся не буду буду ноукланом мстить и куражится. если Да - то да KravMaga, как вас и когда можно найти в игре?
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Вторник, 2007-07-10, 3:29 AM | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Крав один вопрос как же ты за 1 месяц 1ккк наюьешь ??? интересно мне может тоже набью =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|