|
 |
| Зеленый,как трава - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Зеленый,как трава
| |
| Midas | Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:52 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Сергей 2. 21. Москва. 3. Если есть что делать. 4-12 (причем последние часы тяжко идут) 4. Midas. 5. Dominator/StormScreamer/Swordsinger . 6. 77/78/73 . 7. Artimus- SE, CTOH- PW, Stazis – BD (не мой) 8. 0/50 9. Ругань,наглость,некультурное отношение к окружающим. 10. ДК + сом,дум + якса на хп, кармиан сет,девошен сет,фапотька санты,красная масочка,платье свадебное, кепотька. 11. От арканы не откажусь,но и драконником непобрезгую ;)))) Наверно могу. 12. Учусь плохо,спортом занимаюсь,флужу . Ася есть 51030699 13. Кровь для моего меча. 14. Видимо бафф. Я незнаю что я тут могу написать А вы дайте тела,чтоб баффать В идеале- расчлененку! 15. CircleChaos – Лидер распустил и смысля с хабаром.. NewOrder- ушел в связи с разногласиями на личной почве Сказал запутанно,но боюсь щас набегут и сами расскажут;) 16. СР при С1…рейты 10…докачал до 70 лвла, думал что я человек ангельского терпения,сейчас понимаю,что я еще терпеливее 17. Сейчас,потому что штраф прошел. Именно к вам,потому что устал быть пацифистом 18. Связан с Интернетом через ДОМ 19. Имеются Знаю многих. Aldar, DaToo, Foxxxy, Pearl 20. Интересный пункт. Обязательная фраза: Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. ЗЫ. Прошу не флудеть фразами типа "против" :) ...Так же прошу друзей из NewOrder уважать мой путь. Хотелось бы в ЛГВТ.
Now let us lie Sad we lived sad we die Even in your pride I never blamed you
Сообщение отредактировал Midas - Пятница, 2007-07-06, 0:53 AM |
| |
|
|
| clanleader | Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:54 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Midas) Aldar, DaToo, Foxxxy, Pearl впечатляющие личности типа за, за зеленого брата
|
| |
|
|
| PEARL | Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:58 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| clanleader, эт ты чё смиеся, я мало флужу? рррр Quote (Midas) Хотелось бы в ЛГВТ. за
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! 
Сообщение отредактировал PEARL - Пятница, 2007-07-06, 0:59 AM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:00 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| за)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:14 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| тока ЗА!
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:16 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| за.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| Inselanse | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:19 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Жалко что ушёл из NewOder Хороший человек был... Удачи...
Если любиш в жизни риск, Фарматируй жёсткий диск...
|
| |
|
|
| Midas | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:25 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Inselanse, был Я наверно несильно изменился Хотя вам так и не кажется Ты знаешь,что если что я помогу. Советом так точно 
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:57 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Вроде норм парень наскока я помню. В ЛГВТ ппц с местами проблема- сразу думай насчет возможности другого клана.
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
Сообщение отредактировал RealWoman - Пятница, 2007-07-06, 1:57 AM |
| |
|
|
| Midas | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:05 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Время подумать всегда есть...
|
| |
|
|
| Foxxxy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:16 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| советую) берите - не пожалеете=)
TheRich в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения! xDDD спасиба =)
|
| |
|
|
| SilentElf | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:05 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Мидас вернись :(( как мы без тебя
Shot
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-07-06, 3:34 AM | Сообщение # 13 |
 Лидер Алли
| знаю давно, готов поручиться.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
| |
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:50 AM | Сообщение # 15 |
 Лидер Алли
| в ЛГВТ разберемся с местами, волноваться не стоит Перенёс тебя в группу "Друзья" для удобства нахождения на форуме.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Midas | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:57 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Спасибо
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:40 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| За, в ЛЛ... благо теперь могу сам принимать.... будем поднимать былую мощь ЛЛ
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:46 AM | Сообщение # 18 |
 Лидер Алли
| CursedMan, ура,свершилось а права ты как раздавать будешь?
|
| |
|
|
| Healer | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:51 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| доминатор 77 лвл, неплохо
|
| |
|
|
| PEARL | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:12 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CursedMan) За, в ЛЛ... Фих
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! 
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Среда, 2026-02-04, 8:43 AM | | |
 |