|
Зяйвка в клан ( очень хочу)
|
|
| zelyakill | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Лидер Алли Группа: Администраторы Сообщений: 4615 Репутация: 144 [48%] Статус: Online Требования для вступления в кланы альянса : 1. 68+ лвл для ДД классов,и 64+ для саппорт классов. 2. Отсутствие штрафа. 3. Желательно наличие TeamSpeak (программа голосовой связи). 4. Обязательна регистрация на форуме под игровым ником. 5. Знакомый в алли который поручится за вас. (!!!) Форма: 1. Имя. Саша. 2. Возраст. Город где проживаете. 13лет . В Украине в городе Полтава. 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5 часов в сутки. 4. Ник персонажа. Zelyakill 5. Профессия персонажа. Спелсингер. 6. Уровень персонажа. 65 уровень 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. нету и небыло. 8. Счетчик ПК/ПВП. ПК0/ПВП45 9. Причины ПК, если таковые имеются. Нету. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ХОМА +3 с СА, АВАДОН сет , БО бижа. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. В принципе могу. 12. Немного о себе. Контактная информация.Я люблю играть в Л2, поболтать. 13. Цель вступления в клан Хочу воевать за ХК. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Буду здавать ресурсы и деньги. Хочу получить подержку с в вашой стороны ( если ето возможно). 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Был в одном клане но я там всех о6огнал и захотел войти в клан по6ольше лвлом. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла неиграл . 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Достиг нужного лвл. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).В клу6е. 19. Знакомые/друзья в алли. Нету. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. : Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Zely@!!!!^)))
Сообщение отредактировал zelyakill - Суббота, 2007-06-30, 9:42 PM |
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:34 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| против.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:18 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| o,O chto eto bylo? Ja glaza slomal.
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:34 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| отредактируй свою хаявку до нормального состояния, иначе закрою.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| заявка кривая напрочь!!! исправь для начала. потом люди тут пофлудят
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:37 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| плиать, аж лидер алли подал заявку! за епта! ))) " я люблю играть в Л2 и пофлудить." 

|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:40 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).В клу6е-------------ПРОТИВ из клуба много не наиграешь и на осадах возможно всех не будешь и Как то странно Народ вы не заметили последнии 3 заявки все с Полтавы--Украина я уже как то настараживаюсь =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:00 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| против
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:14 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| против
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ПРОТИВозачаточные)
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| Arxon | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:02 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Говорю сразу, ету заявку ко мне и Овердосу не привязывайте! Мы с етим парнем не знакомы...! А то у вас уже подозрения лезут!!!
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| точно, я знаю тут много из Москвы, твинки наверно))
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:37 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Насколько я помню - это старый чар. Ну полгода минимум... что скажешь?
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 4:52 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Усли Datoo отпишет что он знает его то ЗА
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
Сообщение отредактировал ChpokeR - Воскресенье, 2007-07-01, 4:54 AM |
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 6:12 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (ChpokeR) Усли Datoo отпишет что он знает его то ЗА а при чет тут ДатУ, когда Quote (zelyakill) 19. Знакомые/друзья в алли. Нету. ? и вобще заявка кривая. мою просьбу отредактировать проигнорировали. Такая заявка - неуважение к нам. тему я закрываю. Если я не права, и такую заяку можно принять к рассмотрению, тему всегда можно открыть.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
Сообщение отредактировал Pleasure - Воскресенье, 2007-07-01, 6:13 AM |
| |
|
|