|
Заявочка
|
|
| Overdose | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Александр. 2. 20. Украина,Полтава. 3. в летнее время до 10 часов и более. С нового учебного года - 3-4. 4. Overdose. 5. Warcryer. 6. 66. 7. есть Warlock 62lvl(брат раньше играл,до ухода с сервера), и качаю Clerica. 8. 8/3. 9. если достают до немагу. 10 BW light set,Meteor Shower,2 BO кольца,2 TOP Luxor сережки,BO ожерелье. 11. ВМЗ не вкладываю. 12. занимаюсь спортом(вот почему немного маловат Онлайн). ICQ 218968018 13. брат был у Вас в LinGodWeTrast,я наблюдал много и мне очень понравился Алли; Пати,кач,осады,фан,общение... 14. буду помогать всем,что в моих силах. 15. Nexus, не устраивал онлайн клана(он просто отсутствовал) 16. Мелк 1 серв(БХ - 49лвл). 17. ну как уже говорил,очень понравился Алли(когда наблюдал как играет брат). 18. ADSL. 19. если чесно их почти нету((( . 20. Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:45 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Overdose) брат был у Вас в LinGodWeTrast а ник? P.S. бв лайт, лучше бв роба будет.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Nightwind - Среда, 2007-06-27, 9:46 PM |
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| хочу варка.. я думаю пока отпишемся 68 возьмет.. я за!

|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:49 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Horoshij i nuzhnyj klass. For.
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| Overdose | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Nightwind) Quote (Overdose) брат был у Вас в LinGodWeTrast а ник? En1gma
|
| |
|
|
| Zarevo | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Чтото вы с архонтом одновременно дали заявки и с одного города. Вы знакомы? Ест чар xeniGmax в DES если это он, то пусть отпишется.
Сообщение отредактировал Zarevo - Среда, 2007-06-27, 10:32 PM |
| |
|
|
| Delroy | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Zarevo) Чтото вы с архонтом одновременно дали заявки и с одного города. Вы знакомы? Mnu tozhe eto nastorozhilo. 
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| Overdose | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| мы лучшие друзья в реале
|
| |
|
|
| Arxon | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:40 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А что могло настородить? что 2 друга решили пойти в одно алли?
|
| |
|
|
| Overdose | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:41 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Zarevo) Ест чар xeniGmax в DES если это он, то пусть отпишется. если это про брата, то это не он. У него ник En1gma
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:50 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Overdose) 13. брат был у Вас в LinGodWeTrast,я наблюдал много и мне очень понравился Алли; Пати,кач,осады,фан,общение База мелка чара En1gma незнает. Давно он значит был в клане. Может кто из ветеранов lgwt этого чара помнит) Кстати, ты был еще в CircleChaos.
Сообщение отредактировал Ioann - Среда, 2007-06-27, 10:50 PM |
| |
|
|
| Overdose | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:55 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Ioann) База мелка чара En1gma незнает. Давно он значит был в клане. да,он давно играл.... Quote (Ioann) Кстати, ты был еще в CircleChaos. ну да,точно, был...но тоже давно...я и забыл...сори 
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:24 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Варки никогда не бывают лишними поетому я ЗА
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:00 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ну вы сами знаете че я хочу сказать.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Overdose | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:05 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Darkmagic) ну вы сами знаете че я хочу сказать. а точнее плиз 
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:10 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (Overdose) BW light set,Meteor Shower,2 BO кольца,2 TOP Luxor сережки,BO ожерелье. Против.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:05 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nightwind) P.S. бв лайт, лучше бв роба будет. Нефига варкам лайт бв самая тема он все в + а отсутствие такого кол-ва маны как у робы компенсируется повышенным мана регеном. Darkmagic, , Гыыы. Мне немного параллельно, а так непротив.
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:10 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| в алли ХК норм баферы заявку когданить подадут ???????? ПРОТИВ не хочу чтобы ричам было легче набивать пвп на таких и РИЧИ БЫЛИ НА 1ЫХ МЕСТАХ В ТОП 100 ПВП !!!!!!!!!! берите сильных игроков или не берите вообще ни кого а то скоро будете славится как зерг а владение пвп будет как у алли AshLi
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:12 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| WhiteStrike, убедил - Найн
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Четверг, 2007-06-28, 3:55 AM | Сообщение # 20 |
 Simba
| За зелёного WhiteStrike, В лес.
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|