|
Хочу чтоб меня добавили в друзья
|
|
| demfer | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:09 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Напомню) той осенью написал заявку вступил в рояль, докачал 72 лвл и очутился в результате перестановок на улице) немного забил на линейку, но более из-за работы, чем просто так. Так вот сейчас вернулся, хотел бы быть поближе к соратникам так сказать) Интересно знать как у вас там дела. Пока хочу только добавления моего аккаунта в список друзья) 1. Имя. Луппов Дмитрий Александорович 2. Возраст. Город где проживаете. Санкт-Петербург 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-4 часа, в основном ночью 4. Ник персонажа. Demfer 5. Профессия персонажа. Necromancer 6. Уровень персонажа. 72 лвл 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Demferr ДА 72лвл клан Форсаж алли ЛЛ, darkprince СХ 66лвл клан Форсаж алли ЛЛ (но все деньги со всех чаров вложены в некра и теми чарами не играем! 8. Счетчик ПК/ПВП. 73/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. Враги,если и мешали качаться, 3 раза в пк. не часто пкашу, так что норм все со счетчиком 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Бижа Маджестик +3 сет, Авадон +3 сет магич, СоМ +4 Акум, тату на каст НР и М атаку. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да вроде все что надо уже есть) ДК роба все равно не светит) Вот перекинуть бы с пвп серва мне мою робу ДК +9))) и арку +10)) 12. Немного о себе. Контактная информация. Студент Хим-фака СпбГУ 3 курс, ася и мыло при регистрации написал, могу дать телефон +79215595536 13. Цель вступления в клан: Ради того чтоб все враги боялись выходить за ворота) хочу веселой обстановки вечного онлайна и активной Игры, пвп с врагами и прочее. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Клану могу дать онлайн со своей стороны, откликаться на просьбы помочь расправится с врагами, кидать 2-3кк в месяц в клановый вх, +ресы 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Некромансер не был ни в одном клане, а остальные игроки были в ЛЛ 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла только этот серв танками(ДА 72 и ШК 73) и магами(СХ 69), На ПвП все рассы опробовал) так сказать опыта поднабрался) 17. Хочу добавления себя в список друзей) а там посмотрим) может и вернусь к вам) вот только сессию закрою)) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Выделенка, дома 100Мбит 19. Знакомые/друзья в алли. Не знаю кто есть сейчас из тех с кем я играл полгода назад, много было хороших людей). 20. Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Все враги и предатели должны умереть !!!
Сообщение отредактировал demfer - Пятница, 2007-06-08, 6:10 AM |
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:48 AM | Сообщение # 2 |
 Simba
| Оо ПРивет.Как жисть?)Тока вот непоняяятно ты в клан хо или не хо?)
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:17 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Приветик Деф, помню , много воды утекло с тех пор ... | Quote (demfer) | | и теми чарами не играем! | что то не поняла...или ты играешь не один, или ты себя называешь на вы, или у тебя раздвоение личности аки Голум 
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:18 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (MoonSa) | | или у тебя раздвоение личности аки Голум | не надо так по утрам)
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:15 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| го обратна) нефих на пвп серваках зависать
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| | Quote (demfer) | 8. Счетчик ПК/ПВП. 73/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. Враги,если и мешали качаться, 3 раза в пк. не часто пкашу, так что норм все со счетчиком | ыыыы))) я за) ток не пойму 4е? он хочет))))
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
Сообщение отредактировал IviRuS - Пятница, 2007-06-08, 12:42 PM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:00 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| хз че хочет... в Клан его)
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| T9InJI9In | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:45 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| :D :D прикольно написал я редко пкашу )))) 73 пк )))))) ггггг
Сообщение отредактировал T9InJI9In - Пятница, 2007-06-08, 1:46 PM |
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Димон, иди органику учи! и да... самое главное: шмот у наших "близов" отбери)))
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| TEPPA | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
 Мама
| Демф пнривет. В клан, его назад в семью! ПВП серваки ф топку!
|
| |
|
|
| Roma21rus | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:50 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| | Quote (demfer) | | Хочу чтоб меня добавили в друзья | Эммм... Ты вроде как заявку написал...
Мир La2 идёт в разрез с реальным миром. Реальный мир не создан для войны, тогда как мир La2 только для неё и создан. Быть может в этом вся прелесть этой игры?
|
| |
|
|
| demfer | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:46 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я еще думаю вернуццо или может не получится) если вернусь, то конечно же оденусь нормально и к вам) врагов от плеча) А Пвп сервак это норм школа пвп ) поиграл там от души всеми кем только линейка позволяет) У СХ моего там 1040пвп\50пк), Да кстати ) у моего некра не 73 пк, а 73 пвп , пк сматываю как только пересекает отметку 6)) Если сегодня настроение будет игровое ) зайду ) шмот заберу) и анкетку напишу), Спасибо что вспомнили)
|
| |
|
|
| demfer | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:50 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| | Quote (MoonSa) | | что то не поняла...или ты играешь не один, или ты себя называешь на вы, или у тебя раздвоение личности аки Голум | Сейчас похоже один буду играть, а до этого играли вдвоем с соседом по комнате)
|
| |
|
|
| demfer | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:52 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| | Quote (T9InJI9In) | | :D прикольно написал я редко пкашу )))) 73 пк )))))) ггггг | Это я зря, конечно же надо было наоборот написать) пвп/пк 73/0 ) как в игре пишется)
|
| |
|
|
| demfer | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:54 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| | Quote (RealWoman) | | самое главное: шмот у наших "близов" отбери))) | чтоб никто не удивлялся ) одногрупники пока я не играл попросили шмот поиграть) а сами вступили в близарды) но так как они почти не играют , да и играть то толком не умеют) опасности не представляют и занимают лишнее место в клане врагов) скоро голые будут бегать) так что все нормально)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:17 PM | Сообщение # 16 |
 Лидер Алли
| как определишься - отпишись. будем решать в какой клан пойдешь
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:59 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| в клан магов ДЕС))
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| demfer | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:28 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я экзамен сдал) решил0 шмот забрал) возьмите меня) я хачу хардкора) пусть враги боятся) )) п.с . некру после 70 все равно терять нечего) трансфер пейн уже на макс) а 3 профу обязательно сделвем!!! Прошу расчитывать мое заявление как полноценную заявку) если есть вопросы отвечу без проблем.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:54 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| З.Ы. ЗА)
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:06 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| за
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|