|
 |
| Заявка - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка
| |
| trimf | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Алексей 2. Возраст. Город где проживаете. 18, Спб 3. Среднее количество часов в игре в сутки. Сами смотрите http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=172811&ServerID=3 4. Ник персонажа. trimf 5. Профессия персонажа. ЕЕ 6. Уровень персонажа. 73 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Cущественных нет. 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/2 9. Причины ПК, если таковые имеются. --- 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. BW ROBE SET(+3 весь), BOMT + SA CONVERTION, МАДЖЕСТИК БИЖА. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 12. Немного о себе. Контактная информация. 13. Цель вступления в клан. надоели плохие кланы.(((( Хочу походы на РБ, КВ. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Что дать не знаю, в замен интересную игру а не тупой кач. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Diamond, Voronezh, FAFNIR, DarkLegioner развалились они все, последний пару дней назад. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла. на WARSMITH Phantom Summoner 61, закрыли его. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Всегда хотел в НK 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка/дом 19. Знакомые/друзья в алли. СlanLeader 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. ps. бан на вступление в клан 5 дней... Так что вы пока решайте...
Сообщение отредактировал trimf - Воскресенье, 2007-05-27, 10:04 AM |
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (trimf) | | Cущественных нет. | лучше назвать и этих несущественных. | Quote (trimf) | | Всегда хотел в НK | и все? проверте кто общается с ними. | Quote (trimf) | | Знакомые/друзья в алли. --- | жаль. | Quote (trimf) | | (уведомлена) | ну вроде все.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| странная заявка. пока воздержусь
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| trimf | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:53 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| | Quote (Nightwind) | | лучше назвать и этих несущественных. | Кого интересуют мои торгвые чары? torgovca spoilerherov | Quote (Nightwind) | | Quote (trimf) (уведомлена) |
|
| |
|
|
| pofik | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:54 PM | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| ее полезный чар.. доктор впринципе за
тебя пасут... твой ип вычислен...
|
| |
|
|
| lov | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:59 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| воздержусь
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:01 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| надо посмотреть айпи и сравнить, и вообще кто нить с ним был в пати или видел где? ЕЕ 73 лвла это, ммм, интересно. проверка на вшивость. ммм, 16 дней онлайна и 73. я помню как ричи качали твинков, 72 лвл зва 9 дней онлайна.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:29 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Ты нам напиши онлайн свой, а то сами посмотрим, да каждый поймет по-своему.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:37 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| попроси отписаться тут Расколбасного или Златик, я их мнению доверяю.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| raskolbasniy | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:09 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Нормальный парень он. Если бы не мой диплом и личные проблемы я развил бы клан, с этим я не смогу ничего сделать. На него зла не держу, по той причине что не играл, в этом моя вина. У Златы и Кости тоже были проблемы. Я ЗА. Свет если есть какие то вопросы пиши в пм тут или в асю 321760123. ВАШ ГНОМИГ P.S. поиграть что ли мне, соскучился я ;)
Вся жизнь игра!!! В реальной жизни все намного интереснее )))
Сообщение отредактировал raskolbasniy - Воскресенье, 2007-05-27, 1:09 AM |
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:14 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| raskolbasniy, Привет Жень. За
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:19 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| | Quote (raskolbasniy) | | Нормальный парень он. Если бы не мой диплом и личные проблемы я развил бы клан, с этим я не смогу ничего сделать. На него зла не держу, по той причине что не играл, в этом моя вина. У Златы и Кости тоже были проблемы. Я ЗА. | ну тогда за) | Quote (raskolbasniy) | | Свет если есть какие то вопросы пиши в пм тут или в асю | оки =)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:50 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| trimf, может ты выбереш другой клан , у нас просто уже есть ее 75 лвла ... у нас ест для него пати ... для двух ее в клане пати врятли будет.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:24 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Не против
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
Сообщение отредактировал xXBouHXx - Воскресенье, 2007-05-27, 3:25 AM |
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:28 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| давайте к нам) у нас нету ЕЕ хайлвла) есть 65й лвл и то чел кажись забил на игру нада проверить
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:41 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
| Да, хорошо бы к нам ЕЕ живого=-)

|
| |
|
|
| LoiR | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:21 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ЗА
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:31 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| за. | Quote (DaToo) | | давайте к нам) | а ему там скушно не будет?
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:48 AM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| | Quote | | а ему там скушно не будет? | Нет! Скоро Миха вернется уже...а с ним не соскучишся точно Вот там нам ЕЕ как раз и нужен будет живой так шо к нам его полюбому
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:10 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (trimf) | | 9. Причины ПК, если таковые имеются. СlanLeader | ???????
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 5:30 AM | | |
 |