|
заявка
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Паша 2. Возраст. Город где проживаете. 18 Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-6 4. Ник персонажа. GLight 5. Профессия персонажа. тх 6. Уровень персонажа. 60 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. 8. Счетчик ПК/ПВП. 36/2 9. Причины ПК, если таковые имеются. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.фулл зубей лайт дарк скример +4 бижа ц 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. А и выше нет 12. Немного о себе. Контактная информация. честный и добрый 13. Цель вступления в клан перевод в основу из фарма. хочу отдаться ему полностью со всем что есть 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.все что в моих силах,ну а в замен вроде ничего (ну кроме одежды) 15.В каких были кланах, и почему их покинули. был пол года назад в клане алли хк ток его уже нету.название не помню 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла серверов много.играл грубо говоря токо за тх 3 года 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.скучно одному!хочу экшен.хочу комунибудь помочь и чтобы мне помогли! 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка дома 19. Знакомые/друзья в алли. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:24 PM | Сообщение # 2 |
 Лидер Алли
| | Quote (Curian) | Требования для вступления в кланы альянса : 1. 68+ лвл для ДД классов,и 64+ для саппорт классов. 2. Отсутствие штрафа. 3. Желательно наличие TeamSpeak (программа голосовой связи). 4. Обязательна регистрация на форуме под игровым ником. 5. Знакомый в алли который поручится за вас. (!!!) |
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:37 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| лвл маленький у тебя! продолжай качатся в фарм клане до 68 лвла!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:46 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ну я написал заранее.чтобы пока вы решали я качался.чтоб когда стал 68 сразу ступил а не ждал еще от 2 до .. дней.охота уже побыстрее к вам попасть.а то мне очень скучно.и качаться одному както не в кайф
|
| |
|
|
| DerBaricTM | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| против ... одет плохо, лвл маленький будет нытьё - оденьте меня в А грейд .... нафиг .... лес там ===== >>
... белый, пушистый и с зелёными лапками ....
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:53 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Рассмотрим заявку после 68 лвла... не раньше!
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:56 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| хз... он нам заявку сначала подал....человек странны у нас написал сначала Цель вступления в клан: чтобы одели. но потом быстренько исправил. я против что там что тут. сори...
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:01 PM | Сообщение # 8 |
 Bobruiski nageebator :D
| против епта
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:38 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Хы,бомж
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:42 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| как хотите.я не назойливый.поетому не хотите брать не берите.а то что я там написал что хочу чтоб меня одели ето правда.я не собираюсь вступать в клан который мне нуже на 5 дней лишь для того чтобы там пообщаться.я и со знакомыми по игре могу поговорить.тем более после того как я бы ушел из клана я бы шмотки отдал. еси вы считаете что мне все ето так важно вы глубоко ошибаетесь(у меня акк в вове на оффе на полтора месяца проплаченный)и уж поверьте там гораздо интереснее играть .просто я хочу лишь помочь клану потому как он мне нравиться и я хочу насладиться игрой в линейку.ну осады всякие клан вары и все такое.не охота опять забивать на л2.
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| и что дальше?да у меня нет денег!я уже 60 в кармане 10кк фулл зубей и дарк скример +4!!пока я на учебе хоть както зарабатываю!хоть по мелочи да по чучуть. и ето не смешно.тебя одели вот и радуйся.а я вот когда развивал чужой клан пол года назад отдавал все до копья!!!вот терь сижу торгую
|
| |
|
|
| dissaving | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:46 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| да клоуз тему я думаю
лидер DES
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:59 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| понимаешь я не игроман!!! я не сижу днями и ночами за компом. у меня мало времени для етого. в основном я ганяю по рестораном в центре и в клубы, на крайняк с друзьями на районе гуляю.бывает конечно повисаю тут жестоко.прям неделями играю оторваться немогу. Да закрывайте тему уже!она раздражает.я понял брать меня не хотите.ок.просто закройте и все.ненадо тут демагогию развивать
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:11 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| неадекват?

|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:20 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| я тут отписался чтобы в клан вступить а не для токо чтобы меня обвиняли и грязью поливали.а все что я делаю ето мое сугубо личное и не надо ето выносить всем на обозрение.можно нормально и адекватно обьяснить свои претензии
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:22 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
| ну я 74лвл и в авадоне и не ною ))) про А грейд )
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| GLight | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:23 PM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| а ктото ноит?я что уже прошу вас меня одеть?да я и до 78 могу так пробегать.просто вы меня никуда брать не будете такого!да и зачем я вам такой нужен грубо говоря голый?
Сообщение отредактировал GLight - Пятница, 2007-05-25, 3:24 PM |
| |
|
|
| DaToo | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:25 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| кароч покачайся до 68ого посмотрим что буит ибо я тя не видел а 60й лвл поднять это 3-4 дня.... покачайся недельку-две, если траблов не буит тада мона и брать.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| WESTCOAST | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:47 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| то что он написал ..что хочет от клана чтобы его одели...это его дело каждый ловит в игре своё..хорошо что написал правду он помойму не писал чтобы его сразу одели..многие люди не могут себя одеть сам..ведь для этого нужно серьезно задрачитваться..думаю если он проявит с себя с хорошей стороны после принятия в клан..то почему не помочь ему одеться...а лвл думаю накачает
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:54 PM | Сообщение # 20 |
 Лидер Алли
| | Quote (WESTCOAST) | то что он написал ..что хочет от клана чтобы его одели...это его дело каждый ловит в игре своё..хорошо что написал правду он помойму не писал чтобы его сразу одели..многие люди не могут себя одеть сам..ведь для этого нужно серьезно задрачитваться..думаю если он проявит с себя с хорошей стороны после принятия в клан..то почему не помочь ему одеться...а лвл думаю накачает | да так напали на парня,напомните,кто из вас будучи ноукланом на 60 лвле бегал одетым лучше? м? на 68 лвле напиши еще раз заявку, думаю разберемся =)
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|