|
Заявка на вступление в клан geroiJIOA
|
|
| MustBeSWS | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства - Олег, г.Москва 2. Возраст - 20 3. Среднее количество часов игры в сутки - 10-12часов 4. Ник персонажа - NightBlood 5. Профессия персонажа - SH 6. Уровень персонажа - 65 7. Другие персонажи на сервере - нет 8. Счетчик ПК/ПВП - 5/47 9. Причины ПК, если таковые имеются - 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей – Avadon set, SoWD(Emp)+3, C-гр. бижа+3 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - не уверен, скорее нет, чем да 12. Немного о себе - студент, LineAgeII ) 13. Что хотите от клана - online, пати-кач, осады, помощь, РБ и прочие... 14. Почему именно этот клан - Друг позвал 15. В каких были кланах, и почему их покинули - SithOrder(потому что вырос)) 16. Возможность использования TeamSpeak - есть 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас – вырос и вступил 18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - да zzFeleXzz, MustBeSK, Celebrian, SKALIK, Bloodsanta, MustBESWS 19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - выделенка дома. 20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум и выполнять требования старших в иерархии клана - ДА Вот такой вот я) P.S. если что-то надо дописать или уточнить, отпишитесь
I MustBeDie!!! я заставлю их поставить эти титулы!!!
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (MustBeSWS) | | 20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум и выполнять требования старших в иерархии клана - ДА | обязательная фраза звучит иначе просьба переделать или Вы с чем-то не согласны?)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:36 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Это с нашего форума внутреннего скопировано=) Извините Макс, а он сам не мог, мля, зарегаца, или ты его не мог зарегать? все равно ведь доступ нужно получать будет....

Сообщение отредактировал Celebrian - Среда, 2007-05-23, 4:09 AM |
| |
|
|
| Invory | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:54 AM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| ник персонажа не соответствует нику на форуме =)
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:29 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| | Quote (Invory) | | ник персонажа не соответствует нику на форуме =) | ох, как эт я проморгала... перерегистрируйтесь, плз.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|