|
 |
| Заявка в основной состав - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Заявка в основной состав
| |
| Mistique | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:36 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Форма: 1. Юрий 2. 25, Салехард 3. от 2-4 4. Mistique 5. Почти MystikMuse 6. 75.6 (с пройденными предквестами на 3-ю профу) 7. Есть, Elizia (Хавк, клан thePhoenix) 8. Счетчик 8/33 (основного перса). 9. Враги, война. 10. Полностью Авадон+3, БО+3, кроме 1-й сережки (Орфен+3), Лоу А палка+3Акумен. 11. Стараюсь, скоро буду использовать первую и единственную попытку скрафтить СОМ. Надеюсь получиться, в противном случае...буду как-то выкручиться. Ни одна шмотка не была взята у бывшего клана, все доставал сам. Только палка была дадена на время одним из сокланов пока не скрафчу СОМ. За это спасибо. 12. Админ. 13. Хай лвл без клана - скучная игра. Да и не для того я качал СС, что бы мобов фармить. 14. Все что давал прежнему клану, онлайн, осады, помощь в войнах, убийство врагов, когда надо было - ресы, получил - 0. 15. F1re, стал свидетелем умерщвления пати своего клана Архами, будучи твинком, помочь не смог разводил парик, когда подбежал, меня слили Архи в ПК, в ПМ спросил о том что бы зайти магом и дать люлей, ответ был - НЕТ, вечером безобъяснений выгнали. В прежний клан не вернусь, я не клоун, что бы меня по 10 раз выгоняли и принимали, когда лидер в ненастроении, хочу разумных и адекватных отношений.....хотел пойти в Ричи, что бы их бить, потом передумал, это того не стоит, что бы портить себе "карму".....надеюсь на понимание. Есть личные враги - IviRus И СОРНА, это долгая история, когда остаивал честь клана. только спрашивается зачем :lol: 16. Нигде. Мелк первый и единственный сервак где я играл и играю. 17. Скоро возьму 3-ю профу. Дальше точка скилов, а одному столько экспы, да еще и СС набить тяжко. Хочу именно в основной состав, с многими с других кланов знаком, качался, но считаю, что я способен больше принести пользы в основном составе чем в других. 18. Дом - ADSL, работа- выделенка. 19. Есть, почти весь клан Fire и часть в али. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Первое правило при встрече со Spellsinger'ом - BeQuickOrBeDead © IronMaiden Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла, ни Добра... (с) М. Пушкина
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:41 AM | Сообщение # 2 |
 Bad
| 1нах! по теме за блин возьмите миня тоже куда нить, хочу в клан с рыжиком!
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:42 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Помню этого человека оч давно,особо не дружили но играет на серваке очень очень давно,больше года гдето
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:43 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| вФайр его, если там знакомы все тебе
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:44 AM | Сообщение # 5 |
 Bad
| что с СОРНОЙ и айвирусом? что у вас за проблемы фоты топлесс ф студию
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:45 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (BadBad) | | что с СОРНОЙ и айвирусом? | ну с сорной это понятно,у нее вечно все не так,а иви то че?
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| Mistique | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:46 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| | Quote (ATI) | | вФайр его, если там знакомы все тебе | нет, туда я не вернусь. Тут сори. Лучше рядом кач, чем быть в клане.
Первое правило при встрече со Spellsinger'ом - BeQuickOrBeDead © IronMaiden Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла, ни Добра... (с) М. Пушкина
|
| |
|
|
| Mistique | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:47 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| cherep, значить не буду, я написал, что бы ясно, во-вторых, я также указал причину - ПОЧЕМУ у меня не приязнь, остаивал честь клана, когда-то.
|
| |
|
|
| cherep | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:59 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Mistique) | | не приязнь | | Quote (Mistique) | | Есть личные враги - IviRus И СОРНА | неприязнь и личные враги это немного разное.врагов обычно сливают. мне может curian неприятен, но я не буду его на пк сливать  Добавлено (2007-05-22, 7:59 Am) --------------------------------------------- а вообще не слушай мну)
зеленые, как бля эмо. куй поймешь какого пола ))))
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:00 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (cherep) | | а вообще не слушай мну) | а ты кто?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| XI | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:05 AM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| хз я против.... чуваку вроде ка4, осады и нужны только!
===>клан LandLords<=== я гнум=) cruma
|
| |
|
|
| cherep | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:06 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (Nightwind) | | а ты кто? biggrin | я о том же;)Добавлено (2007-05-22, 8:06 Am) --------------------------------------------- макс, я пошутил на счет неприязни ;))) не закрывай мне доступ;))))
|
| |
|
|
| xMblWOHOKx | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:08 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| по теме:2 раз читаю от человека жалобы,что за мужчина,который при случае рассказыавает все,что накипело. по поводу объяснения,типа выгнали,это не так,клан чистился по договоренности с Курианом.10 человек из клана выкинула,т.к. не играют уже вообще или играют другими персонажами в других кланах. зачем мне такие?
|
| |
|
|
| cherep | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:11 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=138107&ServerID=3
|
| |
|
|
| Mistique | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:12 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| xMblWOHOKx, наверное я пипетко Только вы мадам, берете не туда (про жалобы), я не жалуюсь, а говорю как есть, что бы потом не было ко мне притензий и всяческих интрижек.
|
| |
|
|
| xMblWOHOKx | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:14 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| 14. Все что давал прежнему клану, онлайн, осады, помощь в войнах, убийство врагов, когда надо было - ресы, получил - 0. интересно как ты собрался крафтить сом,если бы куски и рецепт я бы тебе не выдала?)
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:17 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| что то я нихрена не понял, какие еще неприязни? но мне в принципе пох на таких как ты=) просто с обидчевыми сам знаешь, что делают=) жизнь меняется, когда приходят они.....люди из военкомата=)
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| Mistique | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:18 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| xMblWOHOKx, мадам, мне их вернуть? они лежат не тронутые, но вы так яростно заявили авторитетно если я через кого-то их передам обратно, то вы их выкинете....во-вторых, к чему щас этот сыр бор подымать? скопируете все на свой форум и там обсудите....на счет палки у меня с Аксиком своя договоеренность.... cherep, не пали, а то качать не дам...... 
|
| |
|
|
| Mistique | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:19 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| IviRuS, и тебе превед ты как всегда в своем репертуре
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:20 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| я же шуткую, просто я непомню наш конфликт, я не злопаметный=)
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 9:05 PM | | |
 |