|
 |
| пишу от ребят свои из фарм клана. - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
пишу от ребят свои из фарм клана.
| |
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства - Максим, г.Москва 2. Возраст - 17 3. Среднее количество часов игры в сутки - 6 - 12часов 4. Ник персонажа - MustBeSWS 5. Профессия персонажа - Sworld Singler 6. Уровень персонажа - 64 7. Другие персонажи на сервере - есть 8. Счетчик ПК/ПВП - 1/10 9. Причины ПК, если таковые имеются - прогулялся с NECROglory и не жалею об этом(кильнул в пк Intа) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей – BW heavy set, Blinding set(бижа), SLS(Hast, +3) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - не уверен, скорее нет, чем да 12. Немного о себе - Сткдент, "Конь"(ЦСКА), LineAgeII 13. Что хотите от клана - online, понимание, пати-кач, осады, помощь, РБ и прочие... 14. Почему именно этот клан - 1.Друг позвал; .Как узнал, очень хорошие люди в клане, успел найти общий язык с многими) 15. В каких были кланах, и почему их покинули - SithOrder(потому что "фарм")) 16. Возможность использования TeamSpeak - есть 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас – вырос и вступил 18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - да(WhitePower^88, zzFeleXzz, MustBeSK, Celebrian, NightBlood, Bloodsanta, SKALIK) 19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - выделенка дома. 20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум и выполнять требования старших в иерархии клана - ДА 1. Имя. Место жительства - Серёга, НиНО 2. Возраст - 17 3. Среднее количество часов игры в сутки - 4-7ч точно нинаю 4. Ник персонажа - Shlakman 5. Профессия персонажа - Tyrant 6. Уровень персонажа - 68 7. Другие персонажи на сервере - есть 8. Счетчик ПК/ПВП - 4/48 9. Причины ПК, если таковые имеются - Одним словом КОРОНКИ 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей – Всё что дали,а именно Зубей сэт,когти Б +4,Бижа С =( 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - ВСе ресы и дроп в КВХ,не смогу 12. Немного о себе - Учусь,в июне экзамены ёпти,а так ХАЛЯВА 13. Что хотите от клана - Хороший онлайн,чтоб всегда мона было поболтать!По возможности одеть мну! 14. Почему именно этот клан - А можно в другой?)) 15. В каких были кланах, и почему их покинули - был млин,не помню,далее был SithOrder 16. Возможность использования TeamSpeak - нет 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас – Ну можно и 70 18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - да xardasg3, xxxnicolxxx 19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - выделенка дома. 20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум и выполнять требования старших в иерархии клана - ДА 1. Имя. Место жительства - Александр , г. Москва, ЮВАО 2. Возраст - 17 3. Среднее количество часов игры в сутки - 8-15 4. Ник персонажа - Сelebrian 5. Профессия персонажа - Spellsinger 6. Уровень персонажа - 67 7. Другие персонажи на сервере - есть ПВ 60lvl MustBePW (голый, отдал шмот в клан) 8. Счетчик ПК/ПВП - 3/16 9. Причины ПК, если таковые имеются - первое - случайно на 10 лвл, второе - "флагнулся" вотером об парня, отнимавшего мобов и убил критом, третье - gPOBOCEK (blackandwhite) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей – авадон сет +3, топлюксор бижа +3+4+5, SoES +0 (вроде, позже будет валя) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - врядли, но многого и не нужно. 12. Немного о себе - Студент (Сессия, сцуко, скоро), кажуал (с) 13. Что хотите от клана - Пати, общения, Антараса и Орфена. 14. Почему именно этот клан - потому что НК и все друзья тут. 15. В каких были кланах, и почему их покинули - только фарм. 16. Возможность использования TeamSpeak - есть, и ventrillo. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас – вырос и хочу вступить 18. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - MustBeSWS, MustBeSK, SKALIK, zzFeLeXzz, Nightblood. 19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - выделена дома. 20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум и выполнять требования старших в иерархии клана - ДА Добавлено (2007-05-20, 2:26 Pm) --------------------------------------------- вобщем эт наши просим их к себе.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:47 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Большие ребята- а че сами заявы не напишут?
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:49 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| а хз))) решил все правельно сделать и на алли отписацца... ну ребята норм фарм их с хорошей стороны показал.
|
| |
|
|
| BN | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:34 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| за/за/за
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:51 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| за
Хочу сменить фамилию, имя и отчество на Александр Харитовович Чёзан! Зачем? А чтоб подписываться как Чёзан А. Х.!!!! Zagat-EMO^LOL
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:37 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| кул за
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:19 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| за.
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:43 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| не против
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| pf
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:59 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| пусть сами отпишутся, на форуме зарегестрируются.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| жа
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:03 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| я их пну зарегяууа =) а так За или где?? =)
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| За, | Quote (DaToo) | | SoES +0 (вроде, позже будет валя) | могу втт на валю +4
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:26 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Парни свои в доску. Проверены и за каждого ручаюсь на 100%!!! | Quote (Lokiard) | | могу втт на валю +4 | Идет напиши в мп DaToo
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Celebrian | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:21 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| я тут давно читаю, приятно познакомиться =))

|
| |
|
|
| WESTCOAST | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:54 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| за принятие троих
|
| |
|
|
| lov | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:57 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| ZA!
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:40 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Lokiard, локи рец намучу буит те СОЕС ;))
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:44 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| За, только пускай все зарегятся
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 0:44 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote (LightOfSun) | | За, только пускай все зарегятся | есть =)
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Среда, 2026-02-04, 5:23 PM | | |
 |