|
Апельсинчег
|
|
| Azgodes | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:01 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Форма: 1. Имя. Виталик 2. Возраст. Город где проживаете. 19, Донецк, Украина, точка Симбы, под стендом 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-16 4. Ник персонажа. Azgodes 5. Профессия персонажа. SH 6. Уровень персонажа. 63 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. MOLAH WC 69 - собственно был в Ренессансе - подарен Симбе, Belphegor - OL 58 - щас в РедВингс но я в нём разочаровался - не мой класс, так что основной СХ 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/1 9. Причины ПК, если таковые имеются. Напилилсь у начальника дома и пошло-поехало... Но эт норм - у перса начальника 8 ПК)))) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Авадон роба сет, хома +5(но где-то +10 валяеться), топлюксорожирелье +4, БО кольцо и Ц серьга +4 в левом ухе 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Частично 12. Немного о себе. Контактная информация. Басист, вокалист, грайндер... 13. Цель вступления в клан Фан 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Могу волить врагов, писать дебильные аццки тяжёлые песни про ленейку, анал и сотону, хочу фана и общения 15. В каких были кланах, и почему их покинули. HolyHolders - ночной онлай, я сижу с утра до позднего вечера. А так клан гуд - кста Memonik и Kingfire там) 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла WC до 69 тут, терантом кажись 56 на прошлом серваке, ТХ 58 тут, ОЛ 58 тут. 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Ибо других альтернатив не вижу 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). АДСЛ 512 дом 19. Знакомые/друзья в алли. SimSin, Протос,Машенистка(они играет?), Милилики(он играет?)... Короче состав EvilNeverDie,в коем был варк, Ренассанс, в коем он тоже был. 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. Воистину уведомлён и обязуюсь!
Сообщение отредактировал Azgodes - Вторник, 2007-05-08, 10:02 PM |
| |
|
|
| Ioann | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| за
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| хм...воздержусь
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Serious | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| | Quote (Azgodes) | | Напилилсь у начальника дома и пошло-поехало | А не будет ли так с соалийцами и нтралами??? | Quote (Azgodes) | | Цель вступления в клан Фан | И все??? Незнаю имею ли я право голосвать... Чесно гря я не то что против,но и не ЗА
Гы гы Гы гы Гы гы HARDCORE Сердючка жжет
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:14 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| http://www.rwclan.ucoz.ru/
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Azgodes | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:48 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| | Quote (Serious) | | А не будет ли так с соалийцами и нтралами??? | Нет конечно, я ж не жид и гей чтоб такое творить) Да - я другой цели в игре не вижу - этож тридешные человечики которых мышкой по экрану гоняют в конце концов))) | Quote (FeN) | | http://www.rwclan.ucoz.ru/ | http://rwclan.ucoz.ru/forum/3-30-1 - эт сама заявка овера если интересно
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:06 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Вить, ты чей та? А каг же овер?
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| Ramp-ns | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:44 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Естественно против 2 чара в разных кланах обоими играет, ты сначала определись, кем хочешь играть и в каком клане быть.
Бывший задрот Ла2 (LandLords style ^_^)
|
| |
|
|
| Desp | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:57 AM | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| аватарка кул
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:03 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| HerrKapputt, A mnu tvoi popki nravjatsja:) Nikak ne mogu opredelitsja kakaja iz nih samaja simpatichnaja:) Po sabzhu PROTIV. No Coments.
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| xMblWOHOKx | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Протос Машинистка и Милка играют на других серваках ,поддерживают связь)
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:21 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| против , мог бы и сообшить нам о том что перестал играть этим классом. Я в тебе разочерован Виталик !!!
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:50 AM | Сообщение # 13 |
 Simba
| Пару слов^^ | Quote (Serious) | | А не будет ли так с соалийцами и нтралами??? | За рулём был я собственно.я с соалийцами так поступаю7| Quote (HerrKapputt) | | Quote (Azgodes) я соло люблю. уж не обессудте) protiv | мм я тоже люблю качь солло.капут не в обиду но на ганках любой маг либо дагер учяствует в 100 раз чяще чем гном.сужу по себе.% откачивать надо соответственно.Если б я качялся только в пати я б давно в минус качнулся бы.Любой пряморукий маг-задрот качяеться солло,а не ноет "возмите меня хоть куда нибудь.." | Quote (Ramp-ns) | | Естественно против 2 чара в разных кланах обоими играет, ты сначала определись, кем хочешь играть и в каком клане быть. | Помоему выбор очевиден| Quote (Accept) | | против , мог бы и сообшить нам о том что перестал играть этим классом. Я в тебе разочерован Виталик !!! | Это минус...Хотя и такой онлайн для человека -задрота,немогуще качяться солло тоже минус | Quote (Delroy) | | Po sabzhu PROTIV. No Coments. | No coments А чего ещё желать можно когда гамаешь в лину 3 года?Детишек тут растит?ГаНК,ФАн,Бу одним словом^^ А ваще решайте сами,я тут зад рвать себе не собираюсь
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
Сообщение отредактировал SimSin - Среда, 2007-05-09, 3:53 AM |
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:54 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Против
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:57 AM | Сообщение # 15 |
 Simba
| нет такого у нас-"Против".Против-поясни причину.Или ты против только потому что против?
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Robbin | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:21 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| не против, ничё плохого не замечал за этим персонажем
|
| |
|
|
| Azgodes | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:23 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ramp-ns, определился уже, иначе зачем заявку к вам писать магом? И вообще - 58 лвл это 4 дня игры а не чар. HerrKapputt, ну я ж не ПП в конце концов) KravMaga, хорошо, ради вступления в клан могу стать жидом и геем. Accept, дык у вас и так 2 овера, я потому и не тарапился особенно, тем более что мага сначала как и писал создал для открывания сундуков, но играть им жутко понравилось. Я бы вернулся, но мониторя ваш онлайн понял что смысла в этом нет.
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Среда, 2007-05-09, 10:30 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| в любом нубо-клане, ну не нубо а в новом клане "выход" на новый уровень жизни идет оч долго, а те кто переживут етот периуд в дальнейшем будут иметь уважение и будут что то значить для клана P.S не против, но с овером фихня
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:02 AM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Против
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| Azgodes | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:19 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну раз против так против. Пойду тогда в другое место. Спасибо за ответы.
|
| |
|
|