|
Надеюсь на расмотрение моей заявки.
|
|
| feanor1 | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:36 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Женя 2.19, Херсон(Украина) 3.От 1чяса до 16чясов- как пойдет и какие причины присутствия и отсутствия моего в онлин 4.xxxFeanorxxx 5.spellsinger 6.68 7.твинки: СЕ, спойлерка( этими я играю когда нужны деньги или баф), свс(возможно мну помнит Дред именно им когда мы познакомились), крафтила(этими двумя я неиграю, ток крафтилой иногда захожу чтоб разбить на кри и тп). Клан специально для твинков в обшем нейтральный но там есть народ разных полит взглядов( все твинки в нем)- SweepWalkers 8.пк-1, пвп-39 9.снял бижу( 10.авадон сет, валхала акум, полу бо полу мажестик бижа. все +3, +4, пати маск=) 11.ну покачто обеспечивал себя сам, надеюсь и дальше смогу. 12.Ну о себе я сужу мало- пусть люди судят. Иногда слишком бываю добрым иногда злым с излишком, обычно в жизни стеснителен, а в лане незамечял за собой этого. Контакты мона: и лично встретится с клан лидером и помошниками, а мона по телефону и по ланухе а ещо здесь на форуме надеюсь появлятся. телефон: 80953914584 13.Хочу в клан в который и раньше всегда хотел но и мечтать боялся а теперь уже мечтаю. надеюсь примете. Очень хочу к землякам и знакомым кланлидеру и зам клана StarsTeam ну и ещо к другим ребятам. 14.ну клану я дам все что в моих силах, а в награду хочу уважение сокланов и страх врагов. 15.Wardevilz.Ну вот самый больной и опасный вопрос для моего вступления, но надеюсь вы отнесетесь с пониманием и неочень мну будете судить за ето. А ушол потому что: во первых хочу в StarsTeam, во вторых нехочу воевать за Ричей, в третих все мои друзья( за редким исключением ушли уже от туда и етот фактор мну уже незадержует) уже вышли из клана етого, ну и другие причины есть нестоль важные. 16.ну ето мой первый сервак. ещо играл на пвп серве чтоб посмореть возможности своей профы. 17.Потомучто щяс я немного подрос до того уровня когда мона вступить в Старс, ну и некоторым причинам указаным выше(в причинах ухода и тп) 18.Хотел спросить что такое -выделенка. а просто контакты я вроде указал выше(непонял вопроса). 19.Мои знакомые есть в клане StarsTeam: Леньтяйка, Немезос, Даркмагик, ну и некоторые другие.(мож когото забыл или недостатачно знаком чтоб сказать что мы знакомы) жаль пока настоящих друзей нет но надеюсь заслужить дружбу. 20.Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчинятся его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещять форум и запланированые осады.
Добро и зло не понятно кто есть кто! В Ланухе я : xxxFeanorxxx
|
| |
|
|
| feanor1 | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:44 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Возьмите хоть на испытательный срок. Я неподведу! Обещяю больше некаких контактов с союзниками и самими Ричями! Кстати забыл добавить в анкету в пункте о себе немного что я выполняю свою обещяния и держу слово.
Добро и зло не понятно кто есть кто! В Ланухе я : xxxFeanorxxx
|
| |
|
|
| XI | Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ПЕРВЫЙ НАХ! ЗА по сабжу!
===>клан LandLords<=== я гнум=) cruma
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:40 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| | Quote (feanor1) | | 4. Обязательна регистрация на форуме под игровым ником. | читай внимательний !!!
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:09 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Интересно, сам с Херсона но первый раз вижу, напиши кто знакомый в СтарсТиме, и кого вообще знаешь из наших
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Пока воздержусь. Есть гаранты за него?
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| по лвлу и экиперовке не против, по нику тоже, я так понял ты был в ричах, но ушел, немного настораживает хотя чего не бывает, ты написал что знаешь дарка немезиса и лентяя, пусть дарк и немез отпишутся, а так не против
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:44 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Без поручения со стороны людей из StarsTeam, против
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:54 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| clanleader, Ingodwetrust tozhe byl v HK i stal richigem blin .
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:28 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| люди пол меняют, а вы тут ричи, хк  Добавлено (2007-05-01, 10:28 Pm) --------------------------------------------- за
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:29 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ЗА! Хоть и с ричей))) С испытательным сроком конечно)))
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:42 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| хз, воздержусь...
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:55 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Шпионы всегда есть и всегда будут. Пусть это будет на совести человека, который убивает свое время жизни ради тупой идеи противостояния двух альянсов на игровом сервере. Хотя, некотрым это может приносить фан...
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:54 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Если ктонить положится за него, то я за, а пока против.
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:11 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| за, хоть и был врагом...
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|
| PrincessLARA | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:35 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| не против
Что меня не убивает, то делает большую ошибку
|
| |
|
|
| Darkmagic | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:53 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Встречаемся на парапете в 21 00 в четверг.надо кое что обговорить. Да или нет скажу после разговора. P.S. Сори что не был в воскресенье в он лайне работа.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал Darkmagic - Среда, 2007-05-02, 1:53 AM |
| |
|
|
| clanleader | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:12 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| вау какие люди
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:57 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| если дарк после разговора скажет что все норм, то я ЗА.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:02 AM | Сообщение # 20 |
 Лидер Алли
| если честно, меня смущают ники типа xXPetyaXx
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|