|
повторная заява...
|
|
| Kitania | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:48 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Серёга 2. Возраст. Город где проживаете. 17,Харьков 3. Среднее количество часов в игре в сутки. в рабочие дни 3-4ч выходной 8-10 4. Ник персонажа. Kitania 5. Профессия персонажа. CX 6. Уровень персонажа. 73 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. ,СЕ 66 лвл ник KISYA спойлер 60 лвл 8. Счетчик ПК/ПВП. 3/50 9. Причины ПК, если таковые имеются. за своих... 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Сет маджестик бижи,АВА сет,ВАЛЯ Гном-зубей кеш +6 БО бижа 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 12. Немного о себе.в пм раскажу 13. Цель вступления в клан. килять ричей 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.Отдам себя целиком и полностью взамен-приятный каликтив РБ Осадый РИЧЕЙ ВСЕХ 15. В каких были кланах, и почему их покинули.покинул клан таккак все норм пацаны повыходили... создали свой но всё сначала начинать мне в лом... 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла л2 знаю хорошо гамал на многих серверах этот самый лучший 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. просто не навижу ричей ! 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом 19. Знакомые/друзья в алли. не много* 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. P.S заяву переписал так так многое не понравилось в предыдушей-ник не сомподал АВАТАРА и тд и тп мелочи ))
-)
|
| |
|
|
| mega | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Гуд. Степа отпишися=)
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:52 AM | Сообщение # 3 |
 Лидер Алли
| Вурд, твоего мнения жду
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:54 AM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| | Quote (Kitania) | | просто не навижу ричей ! | а почему ненавидишь? Ричей достаточно много в Харькове живёт
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| mega | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:57 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Был в алли ФейсМейкерс.
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:00 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| хз.. не против...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Bypguk | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| С кем знаком из Харькова? где живещ ?в каких игровухах бываеш если бываеш ? А вообще за если Хо пм в игре пообщаемся Харьковских довольно много на етом серве. Кстате ричей не так и много осталось в Харькове многие забили многие на офф ушли. Добавлено (2007-04-27, 2:20 Pm) --------------------------------------------- А вообще за неплохая заявку все вроде бы нормально
Merveilleaux
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Shoggot, а мы вас и так любим, иногда ;)))) мы врагов не любим, мы врагов уважаем. З.Ы. по заявке ХЗ.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
Сообщение отредактировал DaToo - Пятница, 2007-04-27, 2:46 PM |
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:27 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| | Quote (DaToo) | | Shoggot, а мы вас и так любим, иногда ;)))) мы врагов не любим, мы врагов уважаем. | " унижаем " 
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:09 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (FeN) | | а я вот ненавижу тока 2 вещи: 1. рассизм 2. негров | ыыыыы а аватара жжёт в ассоциации с вышескажанным ))) по теме непротив
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:11 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| XZ
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:50 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| против, если не путаю с тобой был инцидент в ФГ, где ты не хотел отдавать мне мою авадон робу, и только после разговора на уровне КЛов тогда был решён вопрос!!!!
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:47 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| pf
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Djuno | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:18 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote | | 12. Немного о себе.в пм раскажу | Если можешь расскажи тут.Нада же знать о тебе побольше.Что бы тебя 100 раз не спрашивали,отпишись сдесь и всё.Чем занимаешься,где учишься(работаешь)чем занимаешься в свободное время,что любишь что нет и т.д | Quote | | 13. Цель вступления в клан. килять ричей | Килять ричей можно и будучи без клана,я не считаю это оргументом. | Quote | | 19. Знакомые/друзья в алли. не много* | Кто? MIRINDA, Можно унизить врага,только если он это заслужил,многие наши враги не все заслуживают этого. Xman, Что было,то прошло.Не суди человека строго,за старые поступки,я думаю он может это вполне объяснить.Просто нада поговорить. Видел пару раз в симетрии,вроде не в чём замешан не был.НЕ могу сказать на 100% ЗА,но в целом не против 
Люблю всё что движеться,а что не движеться подталкиваю
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:56 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Shoggot) | | Врага надо любить! | Прально! Во все щели, ой чей то я, в смысле даешь се... ...ой... Ну в смысле против ничего не имею
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| Kitania | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:50 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| ну о себе играю с 1.5 года на этом серваке много инцендентов былос ричами поэтому так их и не люблю даже есть цель насабирать 2кк коинтов и переименовать ник на KillTheR1ch а пока есть с таким ником тока страйдер ) а насчёт инцендента в цеметрии да помню но о том замесе много можно расказывать я считаю что я там был прав что сразу робу не отдал(но в кокце всёже отдал когда на это дал дабро км али) дело было так мой соклан качался с челом в пати и его кильнули на пк и потом начали килять соклана ну я конечно подтянулся сначала килл флагонутого потом ПК и посчитал что не нужно возращать лут с ПК который соклана килл... онлайн я работаю поэтому после работы играю 2-3 часа в выходной по возможности целый день.Да я живу в Харькове и я знаком с парочкой ричей в реале но восновном с ними не общаюсь ники TheOMEN не знаю кстати де он щас в каком клане и ещё 1 но не помню точно ник, Quote 12. Немного о себе.в пм раскажу Если можешь расскажи тут.Нада же знать о тебе побольше.Что бы тебя 100 раз не спрашивали,отпишись сдесь и всё.Чем занимаешься,где учишься(работаешь)чем занимаешься в свободное время,что любишь что нет и т.д Quote 13. Цель вступления в клан. килять ричей Килять ричей можно и будучи без клана,я не считаю это оргументом. Quote 19. Знакомые/друзья в алли. не много* Кто? MIRINDA, Quote " унижаем " Можно унизить врага,только если он это заслужил,многие наши враги не все заслуживают этого. Xman, Что было,то прошло.Не суди человека строго,за старые поступки,я думаю он может это вполне объяснить.Просто нада поговорить. Видел пару раз в симетрии,вроде не в чём замешан не был.НЕ могу сказать на 100% ЗА,но в целом не против ну думаю на твои все вопросы ответил а о друзьяхь знаю тока Pagyra помогал иму немного ну вообщем и всё P.S надеюсь на взоимный ответ "ЗА" в ваш али давно мечтаю попасть просто вы мне нравитесь...
-)
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:25 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Против. Не правильно предоставлены данные по поводу того инцидента. Спиной на каче не повернусь!
|
| |
|
|
| Horus | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:38 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Настораживает какая бы то нибыла связь с ричами.
Попрошу внимания!
|
| |
|
|
| lastfaithless | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:07 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| | Quote (Horus) | | Настораживает какая бы то нибыла связь с ричами. | у многих хороших и надежных бойцов есть связь в прошлом с ричами и ничего)
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря main - SwS 7x; sub - Warlock 7x
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:19 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| против! стрёмная заявка
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
|
| |
|
|