|
 |
| Хочу в Клан - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Хочу в Клан
| |
| Djuno | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:43 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Дима 2. 19 лет.Москва 3. В последнее время играю только после 11 и до 2-3 ночи,т.к работаю и учусь,но в выходные практически всё свободное время в игре. 4. Djuno 5. ТХ 6. 72 7. Есть,но они маленькие,так для прикола качал,когда было делать нечего.Ну и КРафтер и Спойлер,все без клана 8. 78 ПВП/за 20 ПКа,но отмыт. 9. Человек оскорблял или просто враг,который не хотел флагаться,все были войны,Баферов не ПКашу,тока 1ого ПКашил,он постоянно ресал 4ых войнов,которые меня пытались убить. 10. Doom Laight Set,BOP +9(SA) Бижа А и РБ.Серьги С и Б 11. Могу,но только не в А шмот. 12. Люблю хорошо отдохнуть,погулять с друзьями,выпить в хорошей компании.Учусь на 3ем курсе в Академии на 2а высших,сразу :) Вечером работаю.Если нужна информация подробнее,могу еще что нибуть рассказать о себе. 13. Честно скажу,просто есть знакомые,к которым у меня симпатия,хорошие люди,всегда помогут,выручат если какие то проблемы.Там где 1 такой,там и множество ему подобных.Не хочу врать,типо походы на РБ общий Махачь против врагов наших,это и так понятно.Я человек такой,я в клане,а клан это семья и с семьёй нада быть всегда вместе,вместе мы сильны. 14. Что могу дать клану?Дружбу и помощь свою на данный момент.Что хотел бы получить взамен?Взаимовыручку и понимания,это главное. 15. Был в клане BloodHunters это была моя семья и 1ый клан на этом сервере, они ею и остались(семьёй),но изза некоторых недопониманий я ушел из клана,с небольшим скандалом.Назад звали,но когда завет 1-5 человека это одно,это их мнение,а не всех в клане 40 человек было,а если остальным не нужен наверное,я могу им помогать и будучи в другом клане тем кто звал назад. 16. Раньше играл на Шок 3х10 был Варкарер 58 лвла и ШК 47,а остальное на ПВП на Ворлде х800 и абусе х300,просто тестил 17. Да не,я думал над этим давно,просто тогда я был в клане и не хотел уходить,а щаз я без клана,а к Ричам желания нету,а в Импульсы,Есть и там друзья,но...К вам,потому что уже сказал,у вас есть люди которые мне помогали в тех или иных ситуациях,и пока был в БХ,когда вы еще были в союзе с Импульсом,мне вашь али понравился в целом. 18. Выделенка(но лагает...)играю из дома 19. UnholyDeatch,Nug,ONI2 20. Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является InGodWeTrust, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. Согласен и ознакомлен с этим.
Люблю всё что движеться,а что не движеться подталкиваю
Сообщение отредактировал Djuno - Воскресенье, 2007-04-01, 11:44 AM |
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:16 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мне надоели копирования после которых идет инФо о себе.Цыфра и ответ а не цыфра вопрос ответ ! ЗА
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 5:58 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| а что с луком, а не с дагером?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:08 AM | Сообщение # 4 |
 Лидер Алли
| я думаю за,к Анхоли в пати.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:49 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| качались вместе, общались, за.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| CosmicBreath | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:54 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хорошая заявка.. за
|
| |
|
|
| UnholyDeath | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:32 AM | Сообщение # 7 |
 Зам. Лидера Алли
| За, познакомились в игре... так получилось что когда его заПКшил
Зачем мы на сервере? Читаем ниже(припев к песне Number 1 группы Manowar): Today Is The Day All The Training Through We Have Come For The Number One Not The Number Two Let The Contest Begin Play Hard Fight To Win Immortality Victory And Fame The Time Has Come All Training Done The Muscle And The Blood Will Come To Pay Let The Game Begin Hear The Starting Gun Play From The Heart Today We Will Overcome When The Game Is Over All The Counting's Done We Were Born To Win Number 1
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:35 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (UnholyDeath) | | За, познакомились в игре... так получилось что когда его заПКшил | очень часто такое бывает)) за
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| За.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Explosive | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:19 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| За.
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:34 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| за
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:15 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Djuno) | | 19. UnholyDeatch,Nug,ONI2 | Они2 не является членом альянса, а так не против, ток скрафтить Сепор, а боп в кармане держать
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Djuno | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:28 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ATI, Ну я его написал,т.к я его давно не видел и щаз не знаю где он.По старой привычки написал его,привык что он у вас.
|
| |
|
|
| Tower | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:28 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| За.
|
| |
|
|
| Busted | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:59 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| За
No Comment
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 3:09 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| за
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| mega | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:46 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Если я не путаю его, то против.
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:01 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| mega, ты бы хоть пояснил почему. не против
|
| |
|
|
| mega | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:04 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Емм он знает, а если есть дома скрин, то выложу. Но я пока на работе.
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| Djuno | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:31 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| mega, Если ты тот самый мега,то могу пояснить я.Когда была тема с КХ,когда я еще был в БХ,вас тогда заПКашили Импульсы и наши кажеться,я ушел с этого эвента,не стал ваших никого бить,сел на горе и написал АФК.А прихожу и смотрю такую тему МЕГА меня убил в ПК,вопрос за что.Ну я в ПМ начал на него гнать,я не отрицаю этого и скрывать мне нечего да и то что я там сказал в целом тоже.Я говорил,но я говорил лично в твою сторону,т.к ладно бы ты убил когда я там был,но ты же убил когда меня вообще не было. Если это тот МЕГА,то вот вам ответ почему он против.
|
| |
|
|
|
|
Текущая дата: Вторник, 2026-02-03, 1:52 PM | | |
 |