|
 |
| Zajavochka. - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Zajavochka.
| |
| Delroy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1.Alex 2.22.England-London. 3.3-6 hours everyday. 4.Delroy. 5.Sagittarius.Sab TH. 6.78.71. 7.Not Applicable. 8.Schetchik nevelik. 9.Vse PK - oni byli rediski. 10.Majestic set,Soul Bow.Soul Seporator.Mjestic bija.Reid Bija. 11.Ni v chem ne nuzhdaius'. 12.A chto konkretno vas interesuet? 13.To have fun. Eto je igra.Nu estestvenno sledovat' vashim pravilam. 14.Mogu i hochu dat' klanu polnuiu otdachu vo vseh meroprijatijah, i konechno hochu vzaimnosti,druzhby i more fana v kollektive. 15.Na vyhodnyh vyshel iz klana Academy.Lider 3EHKA.Otlichnyj klan rebjata vse klassnye,no tam mnu skuchno bylo esli chesno. 16.Igral i na 1 servere ochen' dolgo.Byl v klane AKC.No potom Lider Sin zabrosil igru i vse razvalilos'. A my byli samye luchshie na servere v svoe vremja.Igral SR-om,Sorcom,Hawkom,TH,PP,SE. 17.Kak toka pereshel na 3 server srazu byl protiv Richej.Vsegda mnu nravilsja vash klan,nu a sejchas vot reshilsja podat' zajavku. 18.Broad Band.Konechno iz doma:) 19.Trudno skazat' chto znakomye,no chasto kogda peresekalsja s rebjatami slovami perekidyvalis'.MatteKudasaja znaiu,No i on mnu naverno uzhe ne pomnit:) 20.Ja uvedomlen o tom,chto liderom ally HK javljaetsja InGodWeTrust,posle moego vstuplenija ja objazuius' podchinjatsja ego prikazam,a tak xhe prikazam moego klan lidera,ja objazuius' poseshat' forum i zaplanirovannye osady.
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
Сообщение отредактировал Delroy - Вторник, 2007-03-20, 0:01 AM |
| |
|
|
| pagyra | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:26 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| For
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| HerrKapputt | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:29 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| bin dafuer
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:41 AM | Сообщение # 4 |
 На пенсии
| 20 пункт понравился) за)
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:41 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Pasibki. A chavo mnu delat' to ?
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:05 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| I'll wait. I've got that.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:18 AM | Сообщение # 7 |
 Лидер Алли
| я как прочитал,что из Лондона,сразу Ментовку вспомнил, был такой СвС у нас когда-то =) Англия рулит, очень понравлось там =) вообще по заявке - за ) ибо все честно =) ну и будет с кем постебацца по-английски =) sharp your arrows, and be ready for action,soldier p.s. а вообще - я давно с зенкой общаюсь, норм чел, тащи их к нам,скука быстро убивает хорошие кланы...
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:14 AM | Сообщение # 8 |
 KOAJIA
| За в ТТ2.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:29 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| не против... а акс разве не поддерживал коронок еще совсем не давно?
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| BadBad | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:34 AM | Сообщение # 10 |
 Bad
| АКС на первом серваке)
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:01 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| хыхыхы)
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|
|
| Doolitle | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:07 AM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Кстати да, АКС коекто перешли на наш серв и поддерживают коронок. А так конечно хорошо одетый опытный лукарь нам лишним е будет.
Думкраернах Doolitle 76 lvl Варлок Dooltilixa 70+ если кого пукнуть зовите - она беспредельшица :) клан: TwilightDragons Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом Темную силу завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром, Получат по башне огненым мечом!!! P.S. А оркская кокакола рулит нипадецки. :) Ваш IP 
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:14 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Без слов ваще, однозначно За...!...Англия темболее....разнообразие хоть какоето будид а то все на руском та на руском... А как картинкки вставлять в пост то? на img жмешь, выбираишь, нихочит тварюко
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
Сообщение отредактировал ATI - Вторник, 2007-03-20, 9:15 AM |
| |
|
|
| Dione | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:04 AM | Сообщение # 14 |
 Злой Падонак
| Ыть, Союзник по первому серверу, ники чаров с х1 в студию Добавлено (2007-03-20, 10:04 Am) --------------------------------------------- по теме - за
Старый сцуко хкшник, одмин, програмер, далбаёп ЗЫ забыл добавить, пошляк шопиздец, первый вопрос девушке при знакомстве - "глотаешь?" Члён братства психов-флудерастов.Статус в братстве - " не лидер, но охуенно почётный член" [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 50%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:44 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| AKC u nas servake est'? o,O Ne mozhet byt' ja v eto ne veriu:) Esli kto znakom s nimi pliz nicki vylozhite. Ja znakom byl s Sin-om eto lider, Pers- Asiris eto byl pp,igral on za temnogo lukarja. Bonnu u nas byl.malyj bespredel'shik ves' server ego znal:) nu i mnogo konechno drugih eshe rebjat:) Lesha drug Sina. Oni v osnovnom vse byli iz Kluba Omega v Pitere.Vse super Rebjata. No ja somnevaius' chto kto-to iz vyshki AKC pervogo servera igraet. No kak by tam ne bylo,ja luchshe budu bez klana,no na storone Richej ja voevat' ne budu. Poetomu pliz ne dropajte mnu. Za podderzhku v polozhitel'nuiu storonu vsem pasibki. Sorry za translit. Elki ja sha i ne vspomniu vseh nikov:) Blin a imenja Aliens vashe ne vspomniu nikogo:) Oj davno eto bylo:) Nu neskol'ko nikov iz AKC: Red1,Bonnu,Duck,Asiris,Solnce,BFG, Karaul, mnu aj stydno:) Ne pomniu ni figa:) NU da ladno samoe glavnoe chto Asiris-lider Sashka, ego ne zabudu.:)
Сообщение отредактировал Delroy - Вторник, 2007-03-20, 10:46 AM |
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:07 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Delroy) | | Sorry za translit. | эххх.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Dione | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:47 AM | Сообщение # 17 |
 Злой Падонак
| Да =)) Помню эту бригаду =)) Твой ник на 1 севрве?
Старый сцуко хкшник, одмин, програмер, далбаёп ЗЫ забыл добавить, пошляк шопиздец, первый вопрос девушке при знакомстве - "глотаешь?" Члён братства психов-флудерастов.Статус в братстве - " не лидер, но охуенно почётный член" [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 50%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:23 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| думаю в в тт2 но вот АКС же у нас на сервере за рич
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:43 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Да, Алекс, лучше к нам топай
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:21 PM | Сообщение # 20 |
|
Зам. Лидера Алли
| Серьездно выглядит. За.
|
| |
|