|
PhenomicA
|
|
| PhenomicA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ирина 2. 22. Петропавловск-камчатский 3. 3-4 4. PhenomicA 5. ElvinElder 6. 48 7. Отсутствуют 8. 0\0 Хотелось бы иметь больше пк но не получается. 9. - 10. Карманиан сет кристал стаф. (по достижении 52 будет БВ роба сет и ша шас ишу Хомункулус сворд на ману) 11. ДА (правдо за вмз) 12. Рыжая. Не люблю ричей и всех союзников. 13. Так же как и вы не люблю ричей и хочу помочь вам в достижение вашей цели. 14. Могу дать помошь ЕЕ :) Взамен ишу зашиты (всетаки бафер) кача, и обшения. 15. Не была. 16. внутри сети у себя дома играла. 17. Думаю что если вступлю к вам в клан быстрее прокачаюсь. 18. Дом АДСЛ 19. нету. но надеюсь будут 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является InGodWeTrust, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:55 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| крутой у тя лвл))гг к вам скоро будт идти 30 лвл все меньше и меньше) и скажи почему не навидеш риченгов)))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
Сообщение отредактировал MIRINDA - Суббота, 2007-03-03, 3:56 PM |
| |
|
|
| Ioann | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| PhenomicA, несколько вопросов есть. | Quote (PhenomicA) | | 7. Отсутствуют | | Quote (PhenomicA) | | 10. Карманиан сет кристал стаф. (по достижении 52 будет БВ роба сет и ша шас ишу Хомункулус сворд на ману) | | Quote (PhenomicA) | | 19. нету. но надеюсь будут | Откуда БВ роба сет? Почему именно ХК и откуда такая неприязнь к Рич? Вообще как ты узнала про нас?) Играешь совсем мало, на 48 уровне невозможно ни с кем поссорится! Еще бы с первой профой просились. Против
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:58 PM | Сообщение # 4 |
 KOAJIA
| Маленький лвл. набор с 64+.
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|