|
^-^заявка)
|
|
| OlyviA | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
 Elemental Master
Статус: Offline
| Форма: 1. Имя. - Максим 2. Возраст. Город где проживаете. - Москва, 22года 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-6 4. Ник персонажа. - OlyviA 5. Профессия персонажа. Elemental Master/Soul Taker/Tyrant nobless 6. Уровень персонажа. 78-100%/76(77 skills)/61 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. пара твинков на том же акке для расшарки ВХ, без клана 8. Счетчик ПК/ПВП. 2/450 9. Причины ПК, если таковые имеются. - ПКшил оочень много, в основном на твинках ричей и людей из вражеских алли без двухстороннего КВ 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. -ДЦ роба сет +4, full unsealed tateossian +3 бижа, СОМ, БВ лайт+5 для тирантки и ЕС-ки, норм в целом. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - до этого справлялся, но ХК особо и не одевает)) 12. Немного о себе. Контактная информация. -хм... знаю в реале несколько бойцов ХК 13. Цель вступления в клан - ну я всю жизнь играл в этом алли. Инцидент с роял всем известен. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен - все как и раньше) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - Tempest(развал), Royal(хм хз че было там) 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - ну на оффе поиграл какое то время и на х1 мелке 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - инцидент с роял все помнят, не выходил по соображениям удобства) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - выделенка 19. Знакомые/друзья в алли. - знакомые весь алли, к сожалению не все правда друзья... 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является InGodWeTrust, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. ЗЫ если будет одобрена эта заявка и заявка от kaory, то очень хочется попасть в 1 с ней клан с КХ: Лучше даже в ДД(луко клан, а не к магам, поскольку кардинал им полезнее, а у меня некр только для пвп/осад, игра будет за ЕМ и тиранта).
|
| |
|
|
| lov | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:31 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ЗА!
Я иду по лучику света.
|
| |
|
|
| Daenurh | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:06 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| За проверено временем
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти отдохнуть!
|
| |
|
|
| Nugos | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:03 AM | Сообщение # 4 |
|
Зам. Лидера Алли
| Против, кос лист.
|
| |
|
|
| OlyviA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
 Elemental Master
| за то что петровича запкшил?) или за что КОС, я как то не в курсе))
|
| |
|
|
| Plejik | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:11 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| OlyviA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:15 AM | Сообщение # 7 |
 Elemental Master
| ничуть не жалею, оправдываться не собираюсь)
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:41 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Оо какое узнается.....
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:47 AM | Сообщение # 9 |
 KOAJIA
| pf/
Молюсь за диких сердцем, во славу им пою я песнь. clan Royal
|
| |
|
|
| SorrowStory | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:32 AM | Сообщение # 10 |
|
| да лана..умирать в пк не впервой..просто дерзкие детские обещания "..буду пкшить даже находясь в одном али или клане..."(с) не говорят ни о чем хорошем против
Сообщение отредактировал Petr0vich - Суббота, 2007-03-03, 2:40 AM |
| |
|
|
| Zair | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:18 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| против
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:18 AM | Сообщение # 12 |
 Simba
| Воздержусь ЗЫ Петровичя надо пкашить!Зазнался совсем. З.Ы.Ы Машку под деревом завалил(2 петро)
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:57 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| не против. Боец хороший, только засранец))) | Quote (OlyviA) | | не выходил по соображениям удобства) | ЗЫ. Кланы с КХ забиты.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:02 AM | Сообщение # 14 |
 Лидер Алли
| Макс неплохой парень,я ним пиво пил,но без осознания того,что ты играешь не только для себя - в НК делать нечего конечно.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| OlyviA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:26 AM | Сообщение # 15 |
 Elemental Master
| | Quote (Curian) | | но без осознания того,что ты играешь не только для себя - в НК делать нечего конечно. | в чем это должно проявляться и что именно будет требоваться для успешной игры в дальнейшем?) Парти/рейды/осады вроде не прогуливал)
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:31 AM | Сообщение # 16 |
 KOAJIA
| OlyviA, Макс, ну ты сам знаешь что порой наглости тебе не занимать. Предлогаю взять и тебя и иру к Агамемнону. Там ты можешь проявить себя. Так как клан новый и требуется ему помощь. А хай лвл там очень нужен.
|
| |
|
|
| SexyAngel | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:27 AM | Сообщение # 17 |
 I better kiss, than I cook
| Олив, извини но в кланах с КХ места нет
I better kiss, than I cook
|
| |
|
|
| CriticalBuff | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:30 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| | Quote (woofit) | | Ну как же?! Я все жду от тебя БАН! ))) Вот зашел подолбать тебе мозг, я ж ДЯТЕЛ ))) | Вуф, забей. Отписывайся в нейтральных темах :)
ххх: модеры совсем охренели! yyy: а чё так? ххх: сидят сруцца в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не срались!
|
| |
|
|
| woofit | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:40 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| | Quote (CriticalBuff) | | Вуф, забей. Отписывайся в нейтральных темах :) | Да я уже забил! И какой у Секси диагноз я уже выяснил для себя, просто очередной раз в этом убедился. А почитав про ситуацию с алли Дестини возникает мысль, что вообще половина алли ХК просто тупо слушает ее бред. Ну флаг в руки и электричка на встречу )
|
| |
|
|
| Gvis | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:53 PM | Сообщение # 20 |
 KOAJIA
| OlyviA, мда...напомню тебе, ты не на работу устраиваться пришёл, а по своей воли. Мы и без тебя и иры живём как видишь нормально. Выгонять ради вас 2 кого то из клана с КХ..имхо - бред. У тебя я так вижу вообще определющий критерий это КХ. Отсюда вывод, чот ты только и будешь заниматься пвп. А помощь соаллийцам в каче? помочь с сабом? с квестами? Для тебя важно только чтобы твой зад был в тепле, а не общее достояние клана. Разочаровался в тебе. Такое мнение как будто ты такой вот весь акуенно крутой и не заменимый чел, без которого мы просто все помрём. ППЦ.
|
| |
|
|