1.Данила 2.16 Москва 3.от 2 до 6.Зависит от времени года.Зимой , чуть больше чем летом 4.FaustIV 5.Соултейкер/Спектрал Дэнсер/Элвен Элдер - Дворянин 6.77/76/43 соответственно 7.Elisson - ШК.Возможно будет в нейтральном клане Ангижак али НарТхос.Если али ХК против этого , то я выведу её из клана.NightFenix - твинк СЕ , LightFenix - твинк ПП. 8.2/60 9.Причина пк в том , что будучи в али НарТхос , один не хороший человек обозвал одну очень хорошую девушку.За что и лёг от моего удара. 10.Дарк Кристал роб сет , Сом + 3 Акумен , Маджестик сет бижа.У БД Дарк Кристал Хеви сет , дуалы кеш +4 , маджестик сет бижа.У ЕЕ кармиан сет , хому +2 Конверсион , Элвен сет бижа. 11.Могу.У меня достаточно прокаченный персонаж и проблем с деньгами не бывает 12.Ну незнаю даже что о себе.По жизни я ученик 11 класса.Учусь на 4-5.Только вот 3 по истории влепили за год в 10 классе(Моя ася : 610574.Мылом не пользуюсь , потому что оно полностью забито спамом. 13.Хочу , быть поближе к своим старым друзьям , хочу общения , хочу фана , хочу войны 14.Клану могу дать все свои силы , лишь бы он был лучшим кланом.В замен?Ну , чтобы тоже помогали мне , если вдруг будут проблемы. 15.Я бывший клан лидер xXSilentHillXx.Клан распался , потому что сокланы не захотели идти в али ХК.Я хотел сначало прийти в ХК всем кланом , но ребята отказались и мне пришлось распустить клан , чтобы можно было вступить в TigerHearts. 16.В основном только на этом сервере , но бывало заходил на la2world x800.Очень динамичный пвп сервер , но я там долго не протянул.А на этом сервере у меня были : Соркер , Коневод , ТХ , Некромант , ШК , СЕ , БД , ЕЕ , Варк ,ПП 17.Потому , что для Фауста пришло время воевать.Согласитесь , быть Дворянином убер некром ,Спектрал Дэнсером нейтралом , как-то не дело.Почему именно в ХК?Потому , что будучи в старом НарТхосе , ХК всегда помогали нам на осадах , помогали на замесах , поэтому я считаю ХК ближе всех.Почему именно TigerHearts , потому что когда я ещё был лидером xXSilentHillXx , мы были в али Талион.Тогда я и подружился с клан лидером Алдаром.Да и вообще в Тиграх есть не мало знакомых мне по игре людей. 18.Выделенная сеть дома. 19.Aldar , Invory , Dwarfer (Larien) , KOCMO , Qwerty53 , MaxiM 20.Я уведомлен о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Сообщение отредактировал FaustIV - Среда, 2007-07-18, 1:25 PM
полностью За без сучка и задоринки Даешь новых опытных игрокоф! кстати первыйнах Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
Хорошо написанная заявка-это уже 50% что ты в алли.Тут всё по делу и никаких лишних слов.За Обееми руками и тремя ногами. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more...
Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all...