Нуна хелпа
|
|
Devian21 | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет народ. Нужна ваша помощь, где можно скачать бесплатно музыку, и по возможности без регистрации ( ). Знаю что такие сайты есть. но их мало, может кто знает, а то что мне нужно я даже купить немогу, нигде нету =(
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Curian | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
Лидер Алли
| Devian21, название автора, и название трэка
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
Protos | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| ага говори название гляну на хабе, у нас че тока не найдешь
no more la2.. ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем :D © GreeN RangeR from 3rd melk 01.08.2006 - 01.01.2007 Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.... Melk #3: Protos [Titan] - подарен
|
|
| |
HryaK | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| http://www.zaycev.net Я там почти все находил... За исключением совсем уж экзотики...
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
Lokiard | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:56 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Devian21) Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!! www.sum-41.ru\mp3
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
|
| |
Devian21 | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну вобщем основная проблема исчерпана Искал я группу Story of the year, альбом page avenu (2003 год). Нашел где, скачал, всем спасибо. Но если совсем никак, то буду обращаться к вам за помощью...
Sum 41, Blink 182, Green Day, Rise against, Eminem. Music & Skateboarding ---> Summer mood!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koba | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| www.nnm.ru раздел музыка.Нада зарегицца на самом ННМе тама народ дает ссылы на скачки музла.архив оч хороший на любой вкус
|
|
| |
Devian21 | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:34 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| На будущее буду иметь ввиду...спс
|
|
| |
SiC | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:23 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| а группу V-mob ?
SiC(„K„p„‚„q„Ђ„‚„…„~„t)Eg=2,2ЃЂ3,2 „Џ„B And I am dying in this living human shell. I am a dying God, coming into human flesh. I am a dying God.
|
|
| |
Curian | Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:19 PM | Сообщение # 10 |
Лидер Алли
| зацените мувик перцы, вспомните молодость http://www.youtube.com/watch?v....2Eru%2F
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
koba | Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:38 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Devian21 | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:19 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ПлакалЪ
|
|
| |