ПОИНТ ЗАГОРОДОМ 04-08-2007
|
|
Orby | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:00 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| хватит бухать!!!!!!!
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
|
| |
clanleader | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:30 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Orby, Quote (Orby) хватит бухать!!!!!!! ТРУ!!!
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:27 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Orby) хватит бухать!!!!!!! отчислен за неосознавание смысла жизни! отчислен, через порку розгами по голой жопе!
TheRich в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения! xDDD спасиба =)
|
|
| |
PEARL | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:19 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ATI) > Перл знаешь?) < неа, расскажи) > Бля... (гомерический смех)
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
|
|
| |
PEARL | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:24 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (maxVMS) 20км- Кавголовские озера (25 мин от станции м девяткино на электричке или на маршрутке 205 от м. ПРосвещения мин 35-40 ехать(28 руб где-то) ЕДЕМ!!! - в 14-00 сбор у ст. м. Девяткино, просьба не опаздывать- электричка (или маршрутка) вас и нас ждать не будет! - а во сколько, кстати электричка? - кортошка- это отлично, а сАсисЬки? - ответственными за еду кто будет? (желательно мальчика, потому что девочка мешок картошки не потянет) ;)
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
Сообщение отредактировал PEARL - Четверг, 2007-08-02, 9:43 AM |
|
| |
PEARL | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:42 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Предлагаю рассмотреть список необходимого на рассмотрение- обсуждение: - картофель - сАсисЬки (шпикачки) - масо для шашлыков - кетчуп - горчица - майонез - зелень - маринованные прибамбасы типа огурцы - овощи типа огурцы, помидоры - хлеб - вода - пластиковая посуда у меня есть - много (вилки, ножи, тарелки, стакачики) - сок - пиво - водка? - соль - шампура - мангал - угли? - жидкость для разжигания (не знаю как она правильно называется)
|
|
| |
Arcia | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:06 AM | Сообщение # 47 |
Bobruiski nageebator :D
|
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
|
| |
Arcia | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:08 AM | Сообщение # 48 |
| Quote - жидкость для разжигания (не знаю как она правильно называется) нитроглицерин
|
|
| |
PEARL | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:09 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Arcia, собирайся давай!
|
|
| |
Arcia | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:10 AM | Сообщение # 50 |
| 4 приезжает знакомый из Москвы,занед
|
|
| |
TimTim | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:44 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| я б с удовольствием подтянулся, но в субботу вечером самолет, улетаю на юг дней на двадцать, так что не получится (
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
|
| |
ATI | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:22 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| а куда наюг?
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
|
| |
TimTim | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:42 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| ф Сочи
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
|
| |
Merilin | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:08 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| TimTim, О_О возьми меняяя
где хобот?
|
|
| |
Shoggot | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:29 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (Merilin) TimTim, Оо возьми меняяя это любоффь )
|
|
| |
TimTim | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:54 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Merilin) TimTim, О_О возьми меняяя эммм, счас узнаю по наличию мест в самолете возле меня
|
|
| |
Merilin | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:56 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| эта не любовь, это ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ОТПУСК!!) а еще месяца два-три ждать)
где хобот?
|
|
| |
maxVMS | Дата: Четверг, 2007-08-02, 12:58 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Так. Я за. Буду! Теперь вопрос: ответственный должен быть с АВТО! так как на 20-30 человек одному не закупиться! или мы все должны идти в Магаз вместе, чтоб потом тащить пакетики) Кто-нить может посмотреть расписание электричек?
FORUM=> DarkSide.sorix.org Лидер Клана Blizzard (DarkSide Ally) SR77+ на саб классе Некр78+
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:38 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| РИЧИ разбанте меня на своем форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то негде барыжить
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Суббота, 2007-08-04, 0:52 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| вагон желающих как я вижу... =\
TheRich в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения! xDDD спасиба =)
|
|
| |