Поинт 30.07.07
|
|
Takeshe | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не смотря на будний день очень душевно посидели Присутствующие: 1) Siin 2) Desperate 3) Takeshe/PrincessLARA 4) Ageless 5) PowerFree 6) Aridel 7) Sendoril 8) barbityra 9) AJIAH 10) CHELSEA 11) lRAZORl 12) Yestonka 13) Curian 14) Apxumekmop 15) Iluzionist 16) Charizma
Сообщение отредактировал Takeshe - Понедельник, 2007-07-30, 11:53 PM |
|
| |
Ageless | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Chelsea
|
|
| |
Takeshe | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:34 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (SbIROK) я только с работы пришел , так бы приехал и приехал бы) мы только в 11 разошлись
|
|
| |
Takeshe | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:35 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Спасибо Лёш) исправила) просто я его уже не застала почти)
|
|
| |
Danger | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:38 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| блин в будние да так рано...
http://bash.org.ru/ - цитатник он же DangerSupport
|
|
| |
Ageless | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:40 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| м, прикольно, часа 2 общались, а ты говоришь почти не застала Добавлено (2007-07-30, 11:40 Pm) --------------------------------------------- Со мной тогда вобще разминулась
|
|
| |
Takeshe | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:41 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Ageless) м, прикольно, часа 2 общались, а ты говоришь почти не застала не Лёшк) я про написание ника)) я его в ричах почти не застала) и не запомнила как правильно пишется)
|
|
| |
Malrog | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:47 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| з.ы Iluzionist и Charizma еще приехали к 18:30..., мы вовремя не приезжаем(((
|
|
| |
Takeshe | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:52 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Malrog) з.ы Iluzionist и Charizma еще приехали к 18:30..., мы вовремя не приезжаем((( Оё черт точно) как я могла забыть нашего бест бд))
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Вторник, 2007-07-31, 0:32 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| да веселые парни .......... Quote (Takeshe) Iluzionist и Charizma xD
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:47 AM | Сообщение # 31 |
Лидер Алли
| был,душевно посидели,поугорали, увидел вживую Сиина, пообщался был приятно удивлен Жаль Десперейта не застал А с Челси мы вообще еще часа полтора в машине общались - тоже отличный парень фото выложу завтра,ибо хочу спать.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
7gray7 | Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:46 AM | Сообщение # 32 |
Фатограф блйа!
| а йа балейу.
Почему у человека грустное еб@ло, он не болен, не калека, просто з@*бало.
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:30 PM | Сообщение # 33 |
Лидер Алли
| 7gray7, выздаравливай чуваг
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
|
| |
Aridel4ik | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:34 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Сину мегареспектище!
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 35 |
Лидер Алли
| Aridel4ik слова-то какие
|
|
| |
Desp | Дата: Вторник, 2007-07-31, 2:05 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Curian, ты не поверишь как мне было жаль что я тебя не увидел, жаль разминулись всего на 5минут
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
|
| |
Ridika | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:39 AM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Takeshe) Не смотря на будний день очень душевно посидели Присутствующие: 17) Ridika Токо жаль не свами! Хотелось бы на ричей глянуть,а то только от Кобы по наслышке
Жизнь - Игра!
Сообщение отредактировал Ridika - Четверг, 2007-08-02, 2:42 AM |
|
| |
Desp | Дата: Четверг, 2007-08-02, 2:57 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ridika, omfg, какие люди
http://s2.travian.ru/ - HePoH
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:11 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| я видел ричей на поинте и скажу 1но не забивайте им стрелки если хотите еще прожить на этой планете как норм чел а не инвалид ! матерые мужики 35+
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:11 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| зато в л2 я круче ! xDDDDDDDDD
|
|
| |