|
 |
| Клан Семаргл, город Москва. - Страница 2 - Форум |
|
| Вы вошли как Прохожий |
|
Клан Семаргл, город Москва.
| |
| Plejik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:09 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хороший клан, но ребят, подумайте о том что даже если вы хотите остаться нейтралами вступив в али, у вас это просто напросто не получится в силу внешних причин, не зависящих от вас. Я конечно за вступление, видел этих ребят не раз и никогда ничего плохого о них сказать не мог. Плюс ко всему свежие силы в али - это то что нам необходимо. Но вам нужно принять решение для себя в первую очередь, не отобьет ли вам желание играть постоянная война?
Превед, Криветко! TempesT 2005 Renaissance 2006 RedWings 2007 LandsLords 2007
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:50 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Я, может, невнимательно читал, но покажите мне, пожалуйста, пост, который однозначно показывает их желание вступить к нам в альянс? На эту мысль, правда, могло навести размещение заявки в разделе "вступление в альянс"... Друзья? Хорошо, пусть будут друзья, еще лучше, если союзники. Между прочим, они написали, что любят эту игру. Ну так, резонно ли не участвовать на замесиках и осадах, когда в этом суть экшэна, или я чего-то не понимаю? о_О
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
Сообщение отредактировал pagyra - Пятница, 2007-04-13, 1:51 PM |
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:55 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Я вот тоже этого не понял по посту Блюберри. Мобов бить хорошо и нужно, а вот людей гораздо сложнее и интереснее. Сразу добавлю,что вары совсем не страшны-если вы дружный клан и качаетесь не соло, то помешать вам это и толком и не смогут. У меня вот опять почти 100% на 78 лвле. А взаимовыручка, помощь конечно будет.
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| BN | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:19 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Господин Черника расплывчато написал свои посты.Я понял так:в алли они не хотят вступать,а рпедлогают вместе качаться и ходить на рейдов.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:21 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Боюсь, на рейдов мы будем ходить самостоятельно.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:34 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ !
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:20 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (WhiteStrike) | | ПРОТИВ ! | а где факты?
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:33 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Люди, я думаю вы не правильно их поняли, Черника изложился о том что они были нейтралами до сего момента, но я думаю, даже уверен, если они подали заявку к нам, то у них есть симпатия к Альянсу НК, и также думаю что Если уж они и подали заявку, то тут разговор с Дядей Мегой неотьемлин
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:02 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| | Quote (Blueberry) | | Я вообще не хочу в алли против кого-то. Сейчас работаю над тем, чтобы вступив даже в немирное алли добиться того, чтобы нас не валили. Вары-то только на кланы распространяются, поэтому программа "увидел два кулака над чаром - убивай" :) срабатывать у людей не будет. А вот как сделать так, чтобы нам этих варов не накидали - это уже стоит попробовать. Я исхожу из того, что нет ничего невозможного. В любом случае, если алли и будет, то я обязательно со всеми посоветуюсь | http://community.livejournal.com/semargl_l2/16825.html ))))))))))))))))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
Сообщение отредактировал MIRINDA - Пятница, 2007-04-13, 4:03 PM |
| |
|
|
| Delroy | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:59 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Znachit ne u mnu odnogo etot post vyzval protivorechija:)
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2007-04-13, 4:59 PM | Сообщение # 31 |
 Simba
| Я только за.С черникой сталкивался.Хочеться расставить все точки над и.Что означяет сей пост?Заявка в алли либо просто изьявление симпатии?
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:38 PM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| хм, я думал с нами полсерва воюет) по поводу рейдов - если идете с ХК и попадаете на замес, соответственно будете убиты в ПК, т.к. большая верояность что вы их ресните. -4% довольно заметно ^^ а вообще по этой теме все понять не могут что вы хотите, ни ХК ни Рич)
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:43 PM | Сообщение # 33 |
 Лидер Алли
| Shoggot, Шог, очнись, это с нами 2/3 серва воюет, а с вами только 1/3, потому что остальные две трети - это всё ваш зерг
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:24 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Ребята, мемберы Семаргл, если вы вступите в алли, то варов вам накидают тут же, я вас уверяю.
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Robbin | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:34 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| И как сказано из слов их лидера он просто попытается сделать так чтоб с 2-х!!!! сторонним варом их не трогали, короче чушь какаято
|
| |
|
|
| Aquilon | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:43 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Хотя я не член альянса, но: какой-то полный бред. Если клан вступает в альянс, значит он сразу же подпадает под все вары, союзы и т.д., и неважно что это за клан. То, что вы хотите - такого никогда не будет. Даже если вы только будете союзны хк (или ричам), вам всё равно кинут вар. Пора бы уже избавиться от непонятных здравому уму иллюзий. =\
Sword Muse 78+
|
| |
|
|
| samurai | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:57 PM | Сообщение # 37 |
 Sword Muse
| Господа, а что можно делать в линйеке без пвп?
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
|
| |
|
|
| Blueberry | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:56 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Здравствуйте ещё раз. Я вот выспался хорошо и сейчас не без удовольствия перечитываю эту тему. Прежде всего хочу поблагодарить Curiana а понимание, пункт третий - это наше, я буду связываться с Анхоли, тем паче, что он у меня во френдах и MatteKudasai за поддержку. Друзья! Простите, что внёс, вероятно некую неясность своим постом. Объяснюсь и отвечу на все вопросы сразу, дай Бог мы узнаем друг друга лучше. 1. Радуга прав, я нигде не указывал в своём посте, что мы хотим вступить в алли. Моей ошибкой было лишь размещение данного поста в теме "Приём в алли". Но к сожалению, я не нашёл никакой другой темы для него. Моей целью было лишь выражение дружественного к вам отношения, знакомства и раскладки того, чем мы облааем, чтобы моё предложение дружбы не было голословным. Если вам не нужна дружба без замесов (а из слов Curiana я понял, что это не так) тогда мы вас больше беспокоить не будем. 2. | Quote ("Pleasure") | | Ребята, мемберы Семаргл, если вы вступите в алли, то варов вам накидают тут же, я вас уверяю. | Мы НЕ питаем иллюзий по поводу того, что вступив в боевое алли нам не накидают варов. Накидают и ещё как. Более того - нейтральный клан в воюющем алли занимает место и не приносит никакой пользы, поэтому ещё раз повторюсь - мы НЕ просимся в него. :) 3. Мы НЕ боимся варов и воевать, нам просто это неинтересно на данном этапе нашего существования по разным причинам, связанных и с реалом и с нашим прошлым в мире Л2 и других онлайн играх. Наш клан - это ребята, которые дружили задолго до линейки и на этот сервер пришли почти одновременно все для фана и общения. Для каждого свой фан. Для нас - такой. 4. | Quote ("Robbin") | | И как сказано из слов их лидера он просто попытается сделать так чтоб с 2-х!!!! сторонним варом их не трогали, короче чушь какаято | В данной формулировке - да, чушь! Сам бы посмеялся. Но я имел в виду совсем другое. Читайте внимательнее. Мы качаемся и общаемся практически со всеми алли и я имел в виду то, что было весьма сложно добиться даже того, чтобы наших ребят не валили, если мы качаемся с воюющими кланами. Последнее же время иногда стало даже получаться, что тех, кто с нами в пати не трогают. Многоуважаемый ATI опять же написал очень дельную вещь - он понял что я имел в виду. 5. | Quote ("FeN") | | так кто кому предлагал в алли ? уточните пожалуйста... | Уточняю. В одном из моих разговоров с Анхоли он предложил нам вступать в новое алли. Я указал на то, что мы нейтралы. НА этом разговор был закончен. Потом, спустя уже месяц, сразу после нашего выхода из алли, Алексей обратил внимание на то, что алли-значка у нас нет и разговор возобновился. Мы обговорили то, что в варах наш клан не участвует, но являет союзным и дружественным. После чего я спросил у Анхоли адрес вашего форума для того, чтобы познакомиться, выразить вам своё дружественное отношение и показать чем мы располагаем. | Quote ("SimSim") | | Я только за.С черникой сталкивался.Хочеться расставить все точки над и.Что означяет сей пост?Заявка в алли либо просто изьявление симпатии? | Спасибо на добром слове. Собственно, я думаю, что ответил на ваш вопрос. :) | Quote ("Samurai") | | Господа, а что можно делать в линйеке без пвп? | Знаете, есть одна китайская поговорка, в вольном переводе на русский звучит: "Всему в мире есть своё место". На этой ноте и закончу. Моё предложение в силе. Если что - обращайтесь. Мои персонажи - SonnyEricsson и, конечно же, Blueberry. Или к любому другому человеку из нашего клана. Мне всё передадут и мы сделаем всё возможное. За сим и откланиваюсь, Блуберри-Черника. P.S. Любые вопросы относительно нашего клана, или если остались какие-то неясности - задавайте, я с удовольствием отвечу. В том числе можно стучаться и в асю.
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 2007-04-13, 9:00 PM |
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:30 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Так вот с кем можно на валакаса пойти! Все делаем квест!!!
|
| |
|
|
| Orby | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:21 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Здарова блюбери))) Арсия от тебя без ума)))ыыыы
www.LL.CLAN.SU Пришёл,увидел,нафлудил.
|
| |
|