|
Клан NASHI
|
|
|
|
| Accept | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:00 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Опа , конешн ЗА !!!
|
| |
|
|
| MIKORA | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:25 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ЗА))
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:38 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| а как значёк выглядит? ЗА!
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:08 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Кстати, да, значок покажите.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:01 PM | Сообщение # 26 |
 Simba
| Ну Разбоя я давно знаю
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| Hesperus | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:38 PM | Сообщение # 27 |
|
| ZA!!!
|
| |
|
|
| Andin | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:44 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ЗА!!!
Кошкой дикою, непокорною Я пришла на свет. Зубки острые, шерстка черная И хозяев нет. Я не скромная, я красивая И живу одна. Я свободная, я строптивая - Не моя вина. Подберусь к тебе, лягу рядышком, Замурлыкаю. Полюби меня, но не девушку - Кошку дикую. Стану тихой я и покорною, Не красавицей. Если хочешь ты, самой скромною Буду славиться. Нет... Я дикая, я свободная, Не получится. Не подумала, что в неволе я Буду мучаться. Не люби меня, мне не хочется, Мне не нравится. Я строптивая, полуночница, Я красавица. В поле солнечном, незабудковом Я поймаю мышь. Как с тобой, я с ней злою шуткою Поиграю лишь.
|
| |
|
|
| maxiniy | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:23 PM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Касательно значка это очень интересная история... Сначала значком был Красный косой крест на белом фоне... (как символика отечественного движения "НАШИ") но поскольку сам клан не политезирован и члены клана, за исключением лидера, к данной партии никакого отношения не имеют, было решено эмблемку сменить... (да и имхо тот смотрелся простенько)... менял значек кто то из членов сената... потому у меня исходника нет... значек из набора стандартных... белая выпуклая буква Х (икс) с закругленнымы концами на синем фоне с оттемнениями по бокам... Спустя ... выяснилось... что на серевере есше имется ряд кланов с подобным значком (1 клан абсолютно идентичный значек... 1 клан с таким же значком на красном фоне... 1 клан с синим иксом на черном фоне с осветлением...) Посему :)... значек значек на закрытом клановском голосовании было предложено сменить... Теперь!... все зависит от Альянса... если нас берут в ХК... то броблема решается в пользу Красно-белого набора... Если в ЛЛ - то в сторону Желто-зеленых тонов... Если никуда - то мы решим это на закрытом голосовании...
Сообщение отредактировал maxiniy - Пятница, 2006-12-08, 8:26 PM |
| |
|
|
| BN | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:43 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Если в ХК,то проблемма решается,не только в цвете.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:24 PM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| maxiniy, спс за столь подробное описание)) спс... опять же за
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<< 
|
| |
|
|
| CriticalBuff | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:27 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Берите быстрее, а то их ЛЛ заберут.
ххх: модеры совсем охренели! yyy: а чё так? ххх: сидят сруцца в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не срались!
|
| |
|
|
| PEARL | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:30 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Критикал, хватай за ноги, я за руки тащить будуууууу
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! 
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:31 PM | Сообщение # 34 |
 На пенсии
| вопросы мне пм в игре. жду лидера клана.
|
| |
|
|