|
заявка от BloodyHamsters
|
|
| TORQWEMADA | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:16 PM | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Симба поддерживаю.
|
| |
|
|
| Luda | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:25 PM | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| долго наблюдал за темой и всетаки решил написать. Я считаю что надо принять их в али . Обиды и т.п надо умет прощать ( темболее в игре ) принять до первого неодекватного случая с их стороны
|
| |
|
|
| Турин | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:45 PM | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| | Quote | | Если такое начнется кик клан. | не надо нам только одолжения делать. тут дело так либо вы нам доверяете ,либо нет..двойственности не должно быть ибо не знаю как остальные ,а я не хочу снова умирать и умирать за тех ,кто даже не доверяет мне.
|
| |
|
|
| budbud | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 0:25 AM | Сообщение # 64 |
 Spectral Master
| Тут дело не в доверии. А скорей в спокойствии всего али. Если в али чате нас начнуть посылать и обзывать. Что нам остается?
Хочу счасливым быть но пора забыть об этом Ведь стало темным то что было белым светом Все сломано разбито и разрушено Cвязь нарушена и некому нет дела до всего что есть Свобода честь и справедливость сдали звуками Убитых с*ками и этим с*кам нынче числа не счесть
|
| |
|
|
| Hellkar | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:01 AM | Сообщение # 65 |
 джедай школы сна :D
| Обиды может быть и надо уметь прощать, но также есть вещи, которые забывать не стоит. Я не верю, что там что-то действительно изменилось.
"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" -- Homer Simpson
|
| |
|
|
| pepe | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:21 AM | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Почитал я посты.... У части народа складывается не верное впечатление, что вдоводел, чуть ли не герой! Дак пусть страна знает своих "героев". Внимание! В скрине присутствует ненормативная лексика, кликнув на ссылку вы подтверждате, что ознакомились с данным предупреждением: Прошу оценивать адекватность
|
| |
|
|
| Hellkar | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:24 AM | Сообщение # 67 |
 джедай школы сна :D
| Пепе какой-то скучный скрин выложил =( Есть куда позабавнее где он посылает Мора и нас
"I'm not normally a religious man, but if you're up there, save me, Superman!" -- Homer Simpson
|
| |
|
|
| pepe | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:38 AM | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| | Quote (Helkar) | | Пепе какой-то скучный скрин выложил =( Есть куда позабавнее где он посылает Мора и нас | Я объясню, почему именно этот скрин. Уважаемая публика, увидит, что вдоводел наезжает на совершенно левого человека, который к тому же рядом с ним и стоит. Мне кажется, что на данном скрине можно отчетливо увидеть "адекватность" человека.
|
| |
|
|
| Турин | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 2:05 AM | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| сомневаюсь ,что бы вобще это кого-нить задело если бы он был не прав. Вобщем тему закройте и так все понятно.Удачи. Да и кстати посмотрите на благородность Роялей и Мора свои посты замазаны...вот и верьте таким союзникам.
Сообщение отредактировал Турин - Понедельник, 2006-09-18, 2:08 AM |
| |
|
|
| Lafiel | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:08 PM | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Знаете если Вудоводел был пьян я его могу простить но на том скрине Перун он тоже под шафе был? Лично на этом скрине увидел перепалку Вудоводела с Перуном где перун активно подначивал Вуду. Вобщем глупый спор. Я ЗА.
И сегодня солнце встанет и зайдёт. Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи. Солнце сядет сегодня и снова взойдёт. Цветы кругом вновь расцветут. Но это будут уже не те цветы, что вчера.
|
| |
|
|
| Басков | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:41 PM | Сообщение # 71 |
 Фанерщик
| скрин, кстати, непоказательный.
Отморозки в поисках ледяной свежести!
|
| |
|
|
| Lafiel | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:49 PM | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| pepe, Логика в том что кто угодно может нажратся и сесть за игру и что за это нужно человеку клеймо ставить? А скрин ничего не показывает, я только вижу как на него там наезжают.
И сегодня солнце встанет и зайдёт. Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи. Солнце сядет сегодня и снова взойдёт. Цветы кругом вновь расцветут. Но это будут уже не те цветы, что вчера.
|
| |
|
|
| TORQWEMADA | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:59 PM | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Флудеры. Беспесды флудеры, лишь бы строчку, чёрточку и точку черкануть. Ещё раз ЗА! и ниипёт.
|
| |
|
|
| 3y3y | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:33 PM | Сообщение # 74 |
|
Сержант
| | Quote (Басков) | | скрин, кстати, непоказательный. | показать "показательный"?
|
| |
|
|
| Bageera | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:29 PM | Сообщение # 75 |
 Royal Leader
| Ребята, пожалуйста, ничего не выкладывайте. Думаю, это того не стоит.
Royal
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:40 PM | Сообщение # 76 |
 На пенсии
| кому надо тот видел скрины. по поводу вступления, в виду того, что имеется нерешенный конфликт с ныне состоящим в алли кланом, думаю рано говорить о вступлении, алли чат итак достаточно веселый. Хотелось бы, что бы лидеры кланов между собой в ПМ решили разногласия.
|
| |
|
|