ПОИНТ 04 - 07 - 2007
|
|
HryaK | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:29 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sabira) и после таких выкрутасов хотите что бы я в ХК остался? Блин Валер тока не делай так как Неназываемый!
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
Sabira | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:46 AM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| HryaK, здорово я тя вчера испугал?)))) ыыыыы... не видел ещё что б ты столько воскл знаков ставил и писал капсом
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
HryaK | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:49 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Sabira) HryaK, здорово я тя вчера испугал?)))) Да было дело... Не жалеешь старика! И так ситуевина напряженная, а тут еще такие подгоны! Тут не тока капсом запишешь!
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
Sabira | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:51 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| HryaK, нада было подольше поприкалывать)))
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... Кстати при обнаружении заснувшего товарища были предложены следующие варианты: 1)бросить среди мобов, дроп поделить 2)запкашить в 4% 3)позвать сабиру чтобы убил в 1%) 4)позвать ЕЕ ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
maxVMS | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:19 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Чет я прикола не понял... Друг или Оппонент ? какая разница? Общий раздел же, а не закрытый! Quote и после таких выкрутасов хотите что бы я в ХК остался? Так так...
FORUM=> DarkSide.sorix.org Лидер Клана Blizzard (DarkSide Ally) SR77+ на саб классе Некр78+
Сообщение отредактировал maxVMS - Вторник, 2007-07-31, 12:21 PM |
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:22 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Друг сисадмином в клубе работает,рассказал. Shadow: Вышел покурить,выходит паренек лет 14-15,скуриваем дето по пол сигареты и он спрашиват: "А в 14 лет не поздно в линейку начинать играть??" Начинаю беспокоиться за наше будущие поколение...
TheRich в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения! xDDD спасиба =)
|
|
| |
PEARL | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:48 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| maxVMS, Спасибо, отличные идеи. Останавливаемся на втором варианте? - надо решить время сбора и место - что-нить с собой берем? - как всех предупредить? у меня доступ в общем разделе только тут так что мой номер (мало ли вообще забанят) 8-905-212-66-00 Лена. (PEARL)
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
|
|
| |
kroxa | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:58 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Foxxxy) Друг сисадмином в клубе работает,рассказал. Shadow: Вышел покурить,выходит паренек лет 14-15,скуриваем дето по пол сигареты и он спрашиват: "А в 14 лет не поздно в линейку начинать играть??" Начинаю беспокоиться за наше будущие поколение... а может уже детское время вышло, смеркалось и в самом деле стало поздно садиться за линейку?
|
|
| |
maxVMS | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:17 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Думаю второй вариант самый приемлимый. 1. Тогда время сбора думаю менять не стоит(14-00)... а вот с местом надо решить. Можно на электричке всем, так как не факт что влезем в одну маршрутку. Да и интереснее получится, НО Все зависит ОТ ПОГОДЫ ! 2. Предлагаю назначит ответственного за продукты))) и выпивку. При этом надо точно знать общее число участников и бюджет сходки. 3. Куриан разбушевался? Но думаю это не должно помешать нам встретиться и отдохнуть!
FORUM=> DarkSide.sorix.org Лидер Клана Blizzard (DarkSide Ally) SR77+ на саб классе Некр78+
|
|
| |
PEARL | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:43 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| maxVMS, 1- вместе веселее! 2- отписываемся кто будет или отписываем тех, кто будет 3- дада, отдохнуть- это то,что ТТ2 сейчас надо, да и всем вообще
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе Из обычной Снегурочки путём перестановки букв можно получить неполиткорректную Негросучку и мифическую Огнесручку! говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
|
|
| |
Zarevo | Дата: Вторник, 2007-07-31, 2:24 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
| А я 4-го на свадьбу к сестре друга!!!! УУУУ ЗАЖГУ!!! И ЗА ВАС ТОЖЕ!!! Добавлено (2007-07-31, 2:20 Pm) --------------------------------------------- ААААААА!!!!!!! Узнал , что сеня днюха у сотрудницы!!! Гыыы!!! УХОЖУ В ОТРЫВ ПРЯМО СЁНЯ!!!!! ВРУБИЛ МАЛЬЧИШНИК, ВСЕ В ШОКЕ!!!! кадажеработать!?
Сообщение отредактировал Zarevo - Вторник, 2007-07-31, 2:24 PM |
|
| |
xeniGmax | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:43 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Вася жгет
|
|
| |
koba | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:44 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Sabira, це лано ишо!я помню как илюминэйшон тя девушкой обозвал)))))а потом ишо долго перся над его лицом какгда показал тя))))))))) Шнеля!Шнлея!!!Хеликоптер нихт!!!Попыстоффальи!!!!
|
|
| |
Zarevo | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:51 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| ЛА ЛА ЛА!!! ЛА ЛА ЛА !!! ШОУ БИСЬ!!! ШОУ БИСЬ!!! ЗАШИБИСЬ!!! ЗАШИБИСЬ!!!
|
|
| |
ATI | Дата: Вторник, 2007-07-31, 3:53 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Шутка с ХряГом была, типа что Сабурко в Архи пойдет? :D :D
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
|
| |
HryaK | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:22 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (ATI) Шутка с ХряГом была, типа что Сабурко в Архи пойдет? Типа того...
бан им сцуканам (с) Orby
|
|
| |
Alamber1 | Дата: Вторник, 2007-07-31, 4:23 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| был бы вертолет... яб прилетел
I like this game, that you all make me play. *** Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) Маловато БудетЬ!
|
|
| |
darkshaman | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:23 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
|
|
|
| |