Arcana i RB bija
|
|
WhiteStrike | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:04 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| WTS: Arcana Mace ( Acumen ) Valakas +3, baium +3, AQ+4 za real mogno ......
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
|
| |
Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:07 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| и с вами 125ая серия "ВайтСтрайк уходит с сервера"
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
|
| |
Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:09 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pleasure) и с вами 125ая серия "ВайтСтрайк уходит с сервера" Он оптовик, закупается у кота по курсу 1 кол - 2а, потом перепродает за реал
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pleasure) "ВайтСтрайк уходит с сервера" я уже давно ушел и все продал xDDDD это я набарыжел за неделю у мну новый бизнесс барыжу в л2 адены в реале xD
|
|
| |
samurai | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:12 PM | Сообщение # 5 |
Sword Muse
| набарыжыть за неделю аркану с са и рейд бижу , бывает же такое
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
|
|
| |
Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11:14 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (samurai) набарыжыть за неделю аркану с са и рейд бижу , бывает же такое он барыжит дай боже, еще небойсь в глудио сидел, продавал там кат шилд или бригу =)
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
|
| |
WhiteStrike | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| народ все откатило ! и шмот который я во многих сетах на лайт перепечатал снова Хеви и мамона нет
|
|
| |
cherep | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:34 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (WhiteStrike) народ все откатило ! и шмот который я во многих сетах на лайт перепечатал снова Хеви и мамона нет придеться еще неделю гамать, а там как получится?
зеленые, как бля эмо. куй поймешь какого пола ))))
|
|
| |
Nightwind | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:14 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WhiteStrike) я уже давно ушел и все продал а на каждый замес кто интересно бегает все время?
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NECROglory | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:32 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (WhiteStrike) я уже давно ушел и все продал xDDDD это я набарыжел за неделю у мну новый бизнесс барыжу в л2 адены в реале xD Вот именно этим и отличаеться про от обычного геймера. Про - делает на игре - деньги, с чем тебе и поздравляю :))) Это очень хорошо. Добавлено (2007-07-17, 11:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (Pleasure) и с вами 125ая серия "ВайтСтрайк уходит с сервера Ну и что ??? Главное, чтобы не потерялся по жизни, а кто как уходит - это личное дело каждого.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |