собствено куплю: зубей хеви низ зубей шлем зубей боты ах да еще и зубей щит могу продать: талум роба низ И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны...
Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Nightwind - Воскресенье, 2007-07-01, 9:06 AM
With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more...
Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all...
2 саб или лук или бд, но зубей мне пока не для этого. и он мне нужен в постояное пользование, так что тока куплю, ну или приму в дар. И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны...
Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
ээ, ну ка ап. И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны...