ВТБ Блуди орчид са
|
|
sk8 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:23 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы преобрести Блуди орчид не заточенный са на Фокус но не знаю сколько он примерно стоит с са но не заточенный может кто подскажет ??
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
|
| |
clanleader | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:16 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 100кк
|
|
| |
CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:33 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| clanleader, с СА? Врядли... я свой с СА меньше 130 отдавать не буду...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
|
| |
sk8 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:55 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Курс не 130-140- стоит +3 с са
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
|
| |
dwarfer | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| могу предложить голый сепаратор 8)
|
|
| |
TimTim | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:08 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| и это правильней будет ибо потом париться продавать блуди и покупать все равно сепор лучше сччас перезанять чтобы потом переотдать =))
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
Сообщение отредактировал TimTim - Понедельник, 2007-06-25, 2:09 PM |
|
| |
Camellot | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| протистую о переоплате)
Я не флудер =)
|
|
| |
clanleader | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:12 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| CursedMan, ну вот ты свой с са продаешь например за 130кк, а ты попробуй карягу тоже с са +0 продать за 130кк, а ведь никакой разницы. Добавлено (2007-06-25, 3:12 Pm) --------------------------------------------- орхид мона купить за 78-80кк а кри стоит 17-20кк вот тебе и 100кк
|
|
| |
CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:53 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| clanleader, я хз, щас ты не очень то и найдешь 17-20 кк 11 лвл СА, так как СА давно у кот подорожали, а мобов для прокачки СА 1-2 да обчелся) sk8, дык у меня и есть +3)))
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
|
| |
clanleader | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:38 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ну хз мне ваще эти админские штучки не нравятся чо за фигня я когда одевался шмот норм стоил потм все эти терки с котом рост цен на одно упадок на другое пля я просто описал как я свою корягу замутил на ману и хотите поржать когда я одевался в свой первый сет б грейда у меня был фп сет на +5 весь, так вот и самое ражчное я поменял ФП тело +5 на бв боты +3 которые потом кстати дропнул на каче и не нашол, вот что значит нуб
|
|
| |
MatteKudasai | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:40 PM | Сообщение # 11 |
6aka-6aka!
| на самом деле камень достать тяжелее чем орхид с камнем. продавали орхид +3 с са - 130кк, потом перекупили продавали за 140кк, потом 150кк. вообщем купить реально дешевле чем сепор (который голый стоит 260кк)
sagittarius/ghost hunter/warcryer ABYSS BOBKA "лопата оказалась маленькой, да и темно было..."
|
|
| |