SERG | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя. Сергей 2. Возраст. Город где проживаете. 17, Город Белгород 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5 4. Ник персонажа. xSERGx 5. Профессия персонажа. Treasure Hunter 6. Уровень персонажа. 73 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. клерик 35 лвл,сорк 52 (но клан оба) 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/13 9. Причины ПК, если таковые имеются. нету 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. соул сепаратор +0,ДК лайт сет +0,феникс бижа+0 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. могу 12. Немного о себе. Контактная информация. ну собесно учусь,занимаюсь волейболом,люблю сходить в кино 13. Цель вступления в клан. кач,фан,обшение,РБ 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. готов всегда помоч чем смогу,хочу жестокого кача и фана 15. В каких были кланах, и почему их покинули. был в клане BloodHunters,клан распался 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла . играл на la2world почти всеми профами,лвл 78 у всех персонажей 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. был в составе ХК,и хочетса назад 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом ADSL 19. Знакомые/друзья в алли. знаю много народу в вашем алли со многими кач Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Рек мну)
|
|
| |
dwarfer | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:14 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мммммм....я как бы даже не знаю. Наверное и не против, но с местами туго... нун совет руководства клана
|
|
| |
Healer | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:23 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ваще трежахантер ни к селу ни к городу . у нас магоклан.
|
|
| |
dwarfer | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:30 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Healer, да ладно тебе фор у нас даггрщик  Добавлено (2007-07-30, 0:30 Am) --------------------------------------------- Лидер вернется к началу неделе следующей...пока нун обдумать. не все замы отписались
|
|
| |