|
Заявка
|
|
| Arcia | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:00 AM | Сообщение # 61 |
 Bobruiski nageebator :D
Статус: Offline
| пойду спать
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
|
|
| ATI | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:29 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Бред полнейший а не заява, вплане флуда, пиздец, Флейм накуя сделали? идите там флудить заипали по заяве За, но мест нету и очередь...
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Четверг, 2007-07-26, 9:58 AM | Сообщение # 64 |
 Лидер Алли
| я против, хотя Буша очень ценю и уважаю.НО: если кто-то чего-то у вас не понимает в ЛЛ, сделайте так,чтобы понимали, ищите варианты решения проблемы. вы не видели,как у нас с анхоли происходит решение очень спорных вопросов, надеюсь в эти моменты девушки клан-чат не читают,ибо там военные разбираются уйти - проще всего,а вот остаться,найти компромисс и сделать лучше,чем было - это действительно круто, и достойно уважения. закрыто.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Четверг, 2007-07-26, 7:09 PM | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Curian) я против, хотя Буша очень ценю и уважаю.НО: если кто-то чего-то у вас не понимает в ЛЛ, сделайте так,чтобы понимали, ищите варианты решения проблемы. вы не видели,как у нас с анхоли происходит решение очень спорных вопросов, надеюсь в эти моменты девушки клан-чат не читают,ибо там военные разбираются уйти - проще всего,а вот остаться,найти компромисс и сделать лучше,чем было - это действительно круто, и достойно уважения. закрыто. золотые слова
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|