|
Хочю в клан: linGodWeTrust
|
|
| sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:42 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дату и кто же посоветовал ???? и Такая агрессия мне не нравиться и чо ты тут такой с Выепонами ??? нам интересно мы и Спрашиваем не нравиться ББ и всё епт
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| zzzVLADzzz | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:46 PM | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| ------------------
Сообщение отредактировал zzzVLADzzz - Вторник, 2007-07-24, 5:55 PM |
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:47 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (zzzVLADzzz) я смотрю у тебя охуенно язык подвешан! а чтобы я выебывался,я чёто незамечаю! я тебе конкретно на вопросы ответил! выражаясь твоим языком, ты "что-то тут выёбываешься"
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:48 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Подвешан да ,Не надо Грубить когда тебя нормально спросили ,Думаю если мы узнаем кто тебе посоветовал то ему хуже от етого не будет
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 6:54 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Знаешь я смотрю у тебя Язык Охуенно подвешан и Мне пох в чём ты Уверен ето не Грубость ?? Добавлено (2007-07-22, 6:54 Pm) --------------------------------------------- Просто мог сказать я не какой не Твинк ты меня с кем то Путаешь вот и всё
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:07 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ето Понятно Просто если ты к тому Чару не имеешь отношения просто Напиши Я к нему не имею никакого отношения и незнаю етого чара в помине Добавлено (2007-07-22, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Вообще если подумать разумно то и ты не докажешь что ето твой чар но и ты Invory не окажешь что ето его чар так как увереном в етом как ты сказал на 99 % быть нельзя
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:34 PM | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| zzzVLADzzz, и ведешь себя как наумагус... я против.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:42 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (zzzVLADzzz) также наверное мозги ебали ему! если тебе тут имеют мозги, что ты тут до сих пор делаешь?)
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| Onserey | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:52 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Порадовал пост про "Не конфликтный" :-D :-D :-D
Фауст Однако специальный атрибут У вас обычно явствует из кличек: Мушиный царь, обманщик, враг, обидчик, Смотря как каждого из вас зовут: Ты кто? Мефистофель Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. ©Гётте - Фауст. 
|
| |
|
|
| samurai | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 7:54 PM | Сообщение # 30 |
 Sword Muse
| Здесь прием в алли , будь добр веди себя с нами открыто и вежливо ,считай что ты на собеседование на работу.Нам не надо чтобы члены алли , скрывали что-то друг от друга.Если ты так боишься сказать того кто тебя сюда направил, то заявка будет отклонена(думаю члены алли будут солидарны). Твоя манера письма уже отталкивает PS Не ты нам нужен , а мы тебе.
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
Сообщение отредактировал samurai - Воскресенье, 2007-07-22, 7:55 PM |
| |
|
|
| samurai | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:04 PM | Сообщение # 31 |
 Sword Muse
| ну прости , как прикажешь тебе доверять , если на самый простой вопрос ты отмалчиваешься?
Из человека сделать обезьяну гораздо проще, чем из обезьяны человека. Парадоксы эволюции
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:18 PM | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (zzzVLADzzz) да мне пох в чём ты там уверен,а доказывать я тебе несобераюсь! а про этого,я вообще неразу неслышал! и к чему ты мне его вообще припесал? он те чё плохо наделал? xvladx - твой чар?
Linux is like a wigwam: no gates no windows and apache inside.
|
| |
|
|
| dwarfer | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:40 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (zzzVLADzzz) да короче пишите,там ЗА или ПРОТИВ . мне чё то уже не очень интересно стало в НК идти. следует обсуждать дальше?
|
| |
|
|
| samurai | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:47 PM | Сообщение # 34 |
 Sword Muse
| Против
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:00 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Протифф ТТ2, За другие кланы
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:36 PM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Народ человек уже столько вам всем нагрубил, понтов выше крыши, неадекватный как минимум... Я чот никак не пойму почему после таких разговоров с его стороны заявка еще не закрыта? )) Неужели он кому то такой нужен? Поручительства со стороны пригласившего тоже как то не видно. Против Ёпта !
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| ATI | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:59 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Мой ответ, закрыл ебало пошёл нахуй отсюдого, пришёл еще и пиздит..
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| D0mare | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:18 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (ATI) закрыл ебало пошёл нахуй отсюдого не закрыл, а завалили в конце надо обзЭвательство какоенибудь прибавить! По теме: ПРОТИВ!
What's done is done... -------------------------- Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!
Сообщение отредактировал D0mare - Воскресенье, 2007-07-22, 10:26 PM |
| |
|
|
| xeniGmax | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:22 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Invory) zzzVLADzzz, чем докажешь, что ты не твинк наумагуса? =) Тем что он живет в 2 остановки от меня , а посоветовал не я 
Сообщение отредактировал xeniGmax - Воскресенье, 2007-07-22, 10:24 PM |
| |
|
|
| sk8 | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:17 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Енигма ну Живёт пусть Живёт ,Просто Мат ето уже Грубость и нет у него Стремления попасть в Хк и у меня тоже был допрос когда я вступал в Хк и Самый распространёный был почему у тебя Друг в Ричах а ты идёшь вХк ? вот но одно дело меня взяли и когда Ганг был никто не даст Соврать я сносил всегда свох врагов никогда не стоял в Стороне а он Выражаясь Матом считает ето не Грубость так тоже нельзя себя Вести ,Просто надо спокойно всёДелать и еслиб таких Выепонов небылоб то мне кажеться Большинство Людей проголосовалиб за него нежели Против
|
| |
|
|