2 Saturn -
спасибо за приглашение,я знаю этот клан,но мне все же ближе героиЛоа т.к там мои друзья из реала. 2 KALLIMAPuk -
Гена,не понял?
2 ATI -
У меня таллум сет был собран лично мною+НекроГлори подарил шлем 2 недели назад.
Просто я был в отъезде и не успел его распаковать.Вчера я распаковал его и одел.
2 Invory -
А сдесь поподробнее.Не устраивает моё мировоззрение?
2 Foxxxy -
1.Не люблю их темы,стиль их жизни,нормы поведения,понты и прочее.
2.А ты видел меня как я херачил 15-летнего парня?
Ссыкуны последние?С такими видимо встречался...
Есть одно большое отличие.Есть SkinHead`s,Patriot`s,Национал-Социалисты.Праворадикальные скины,фанаты и патриоты занимаются немного другим.А есть БОНЫ,так называемые BoneHead`s(Тупоголовые скины) которые пиздят всех подряд,называя себя крутыми скинами,приветствуя при этом идеи Адольфа Гитлера,вскидывая руки с криками-"Зиг Хайль!"обожравшись паленой водкой.Вот такие херачят 15-ти летних рейперов.Читайте www.antifa.ru там узнаете в подробностях кто такие БОНЫ.А я просто Русский Патриот.Сам не переношу таких.
3.Кто сказал что мной ктото манипулирует?Кто сказал что я верю в какого-то лидера?Я сам себе лидер и я знаю себе цену,и знаю кто я такой.
4.Партия не Националистическая,просто партия где хороший лидер,депутат гос.Думы.Общался с ним лично,очень умный мужик.Если не веришь,могу предьявить ксиву.В партию может вступить любой человек достигший 14-летнего возраста."Свобода и Народовластие".
5."Качаловка"-такого слова к сожалению в Русском языке нет.Знаю только слово "Качалка".
С этим у меня проблем нет поверь.У меня дома есть все подручные средства чтобы держать в форме свое тело.
2 xxxBUTAMUHKAxxx -
14/88 Белый Брат =)
2 Datoo -
Сань не волнуйся я бросил пить=)
2 sk8 -
Спасибо,ты меня понял и ты абсолютно прав.
___________________________________________________________________________________________
Если все будут думать как вы и сидеть на жопе,сложа руки,то скоро для вас кончатся веселые времена.
Вы не видите или просто не хотите видеть что происходит в той же Москве?Да и в любом городе.
Людей с кавказской внешностью все больше и больше,и если не скины,то кто это остановит?Если это не остановить,то они устроят тут второй Кавказ!!!ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!!!Скажите мне,кто уважает чурок и приезжих сюда?Разве они вам не противны?Разве вам приятно ездить в метро и наблюдать их черные рожи,сидящие рядом с вами?Кто они такие?Ответ-ТЕРРОРИСТЫ.Ответ2-Наркодиллеры.Ответ3-Те кто хочет устроить геноцид Русского Народа.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2 Samurai -
Знаешь,я бы мог тут написать,что я такой весь белый и пушистый,но зачем мне это делать?
Я такой какой я есть и меня не переубедишь.Мои интересы,моя жизнь не должна вас касаться,потому что это МОЯ ЖИЗНЬ И МОИ ИНТЕРЕСЫ!!!
И между прочим,я очень спокойно обо всем заявил.И нигде не упоминал что я скин.НИГДЕ.
2 Xman -
Мы с тобой ни разу не общались даже =)
...................................................................................................................................... .........................
И вообще,скажите мне...Вы судите людей по жизненным мировоззрениям при вступлении в клан?
Если я скин,то я не имею право быть в клане?
.................................................................................................................................. .............................
Вылито столько агрессии и зла на меня....просто смешно.А смешнее всего,что вы даже меня не знаете,и я вам ПОКА ничего Плохого не сделал.НИЧЕГО.Но однако я уже враг общества номер 1.
...................................................................................................................................... ..........................
Спасибо всем кто постоял за меня.Очень приятно.На кого надеялся тот не подвел.