|
Заявка....
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:25 AM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| угу, согласен... думаю 1 лвл взять не проблема...
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:29 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| да и маг в клане физиков как то несмотрится.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:30 AM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Nightwind, во во
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| SERG | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:14 PM | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| за
Рек мну)
|
| |
|
|
| Robbin | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:35 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| ниё против не имею, но в лгвт в основном физы....
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:35 PM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| CursedMan Можно и туда Curian, это само собой Вот за сёня надеюсь лвл поднять Nightwind, Robbin, там же ведь сабы магов качают.... Да и к другу поближе.....
Ф топку подпись...
Сообщение отредактировал BoriskaXP - Понедельник, 2007-07-09, 1:36 PM |
| |
|
|
| Robbin | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:27 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| угу качают но для нобля, а основной клас всё равно дд
|
| |
|
|
| MeJIan | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:31 PM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Короче, в ЛЛ его и усе тута))
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:35 PM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Robbin, согласен Я не против и других кланов , мне все нравятся А с Серым можно и по телефону поболтать , или просто в гости к нему 
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:00 PM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Пм мне сегодня вечером или завтра вечером...
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Вторник, 2007-07-10, 3:32 AM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Гг ещё к нам пополнение =))
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:07 AM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Ура Взял лвл))))) Тока вот не было вчера CursedMan, либо я не вовремя писал и не застал его(((
Ф топку подпись...
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-07-10, 9:57 AM | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Не было меня, не было))) Смотрел трансформеров Сегодня пиши.
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:50 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CursedMan) Смотрел трансформеров хехехе, привет, блин, из детства.
И странный спутник был мне послан адом, Гость из невероятной пустоты. Казалось, под его недвижным взглядом Замолкли птицы, умерли цветы. В нем смерть цвела какой-то жизнью черной, Безумие и мудрость были в нем тлетворны... Но замер и ветер средь мертвых песков, И тише, чем шорох увядших листов, Протяжней, чем шум океана, Без слог, но слагаясь в созвучия слов, Из сфер неземного тумана Послышался голос, как будто бы зов, Как будто дошедший сквозь бездну веков Утихший полет урагана [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:57 AM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Nightwind, ты чаво Мижк, рульный фильм... сцук как вспомнил мультяжку аж прям чуть не прослезился... Спилберг сцук крутявый!
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:11 AM | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| ППц какую ща херню снимают, аж диву даешься, насколько мысль режиссерская отощала.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| Nightwind | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:15 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| да смотрел я их, на одних спецэффектах далеко неудешь, сюжет как бред...
|
| |
|
|
| BN | Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:46 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| За,в ЛЛ.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:37 AM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Так Тему можно Народ закрывать он уже в ЛЛ
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| BoriskaXP | Дата: Среда, 2007-07-11, 3:51 AM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Можно Тока авторизируйте меня для доступа к скрытым разделам форума И никак низя убрать эти циферки внизу страницы, а то каждый раз их писать чтоб оставить сообщение Яж помру....
Ф топку подпись...
|
| |
|
|