|
Заявочка
|
|
| TimTim | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:26 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (VITA) Веселая, жижнерадостная. В поиске нормальных людей за больше девушек в массы
Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся. Китайская мудрость
|
| |
|
|
| Roma21rus | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:09 PM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (VITA) Изменением обязательной фразы не хотела выделиться или отличиться от кавота,просто мы все живые люди и некоторые жизненные факторы могут просто мешать выполнять те или иные правила.Обещаю стараться! Не ты один тут живой человек. Все живут по одному уставу, и если хочешь ужиться с нами, то и ты живи по нему.
Мир La2 идёт в разрез с реальным миром. Реальный мир не создан для войны, тогда как мир La2 только для неё и создан. Быть может в этом вся прелесть этой игры?
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:01 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| pf
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:12 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| конечно за!
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:50 AM | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| за
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
|
| |
|
|
| VITA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:01 AM | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Если всетаки я пройду конкурс,то плиз мя в ГероиЛоа(еси можно).Всетаки знакомый там Буду очень благодарна!
|
| |
|
|
| VITA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:54 AM | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| ПК/ПВП - 0/66 Я смыла ПК.Такая чистинькая...
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:58 AM | Сообщение # 48 |
 Лидер Алли
| хм.ну пм Datoo в игре.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:11 AM | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| КУРИАН ЧИТАЙ ПМЫ МЛИН!!
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|