|
Заявка)
|
|
| CursedMan | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:23 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я сам кого хошь могу to have)))
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:32 PM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Непротив...а лана чота и вправду модно стало говорить эту фразу...буду по-старому выражацо лучше... ЁПТА...просто ЁПТА
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| kenjiro | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:35 AM | Сообщение # 43 |
 Майор
| Quote (Darkmagic) ты в игру давай заходи баюм скоро появитсо. Не спал почти двое суток у меня Exchange накрывался медным тазом, прикидывался ветошью и не отсвечивал, скоро это когда??? Дарк если не сложно сходи к нему, пас лог тот же. как отосплюсь сразу буду.
Глубина, Глубина, отпусти Меня..... [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал kenjiro - Пятница, 2007-06-15, 10:37 AM |
| |
|
|
| NECROglory | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:17 AM | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| Лоир - адыкватные и хороший человек. Знаю лично. Не доверять ему - причины нет. Раз ручается - я за.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:39 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| если есть поручительство, то ЗА.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| clanleader | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:38 AM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| LoiR | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:59 AM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Curian, Макс , плз отпишись просто чел риально норм и с онлайном у него вроде по проще стало, так что ждем ответа Да или Нет.
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:46 AM | Сообщение # 48 |
 Лидер Алли
| Пм DarkMagic/Lentiayka для принятия.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|