|
Хочу вступить в клан
|
|
| CursedMan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:57 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вопрос только 1!!! Вы как онлайн собираетесь с одной машины или с двух?
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:01 AM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Машины естественно разные, былаб она просто твинком яб сам её в клан никогда не взял бы ибо ненавижу твинков в кланах. У нас две машины, два инета...у неё кстати в отличии от меня стоит безлимит. -=Зы.Ыы.=- сори что отвечаю за сестренку покачто, она просто в универе...сессия ёпти
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:38 PM | Сообщение # 23 |
 Лидер Алли
| а она у тебя не эмо,Витаминыч?
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| lastfaithless | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:50 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| для окончательного решения требую фотку)
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря main - SwS 7x; sub - Warlock 7x
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:51 PM | Сообщение # 25 |
 Лидер Алли
| lastfaithless, тебе тоже нравятся эмо? они такие стеснительные и плаксивые,уххх
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:00 PM | Сообщение # 26 |
 Лидер Алли
| | Quote (lastfaithless) | | з.ы. вспомнился фильм "не грози южному централу..", где негр попался в лапы такой цаце" ггг | бугага, да,там было такое
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:29 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Нет она не ЭМО...да и я не ЭМО не смотрите на мою аватарку, это просто стёб над ЭМО мне она уже даже надоела...надо сменить )
*** ...я занимаюсь общественно полезным для себя делом *** Опытный практолог быстро и недорого определит, откуда у вас ростут руки... но если руки золотые разве важно откуда они ростут? *** Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру *** Закон жизни! Заигрались с девушкой в Ла2 и она опоздала на поезд... 3ато осталась со мой еще на несколько дней. (с) Закон Ла2 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
|
|
| Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:32 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| мммм.... АлисаФокси.... да еще и СпС...... нам 100% нада познакомиться ^^
TheRich в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения! xDDD спасиба =)
|
| |
|
|
| lastfaithless | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:33 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| | Quote (Foxxxy) | | мммм.... АлисаФокси.... да еще и СпС...... нам 100% нада познакомиться ^^ | на самом деле ему нуна московская прописка) и спс тут не причем з.ы. скинь на наш форум DmB, не жадничай
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря main - SwS 7x; sub - Warlock 7x
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:18 PM | Сообщение # 31 |
 Полковник
| За!!! Видел, общались!!! Все гуд. Мне и фотку не нада. У меня на компе есть | Quote (Curian) | | Во,Витаминыч,норм =) я за =) тока пушку все таки получше надо,хотя бы валю =) | Все будет!
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:15 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| | Quote (Spiritofspoiler) | | У меня на компе есть | ну-ка жду по мылу ) ну с разрешения конечно =) sol@vikma.com
TheRich в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днем рождения! xDDD спасиба =)
Сообщение отредактировал Foxxxy - Вторник, 2007-05-22, 4:15 PM |
| |
|
|
| DaToo | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:20 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Spiritofspoiler, Петруха и мне и мне....... а чОрт! палюсь /target xxxBUTAMUNKAxxx аааааааааа чОрт failed "бум-бум-бум" xxxbutamuhkaxxx hit you 35kk йопть( спалилсО( 
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| Ioann | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:21 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| помоему закрывать тему можно. уже ясно что возьмут
|
| |
|
|
| xxxBUTAMUHKAxxx | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:42 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| | Quote | | Spiritofspoiler, Петруха и мне и мне....... а чОрт! палюсь /target xxxBUTAMUNKAxxx аааааааааа чОрт failed "бум-бум-бум" xxxbutamuhkaxxx hit you 35kk йопть( спалилсО( | Санько флудер блин, но придумал неплохо )) Петрух фотки с поинта лучше не в личку шли кому то а повесь в фотогалереи...я их половину не видел...там и сестренка есть )
Сообщение отредактировал xxxBUTAMUHKAxxx - Вторник, 2007-05-22, 4:43 PM |
| |
|
|
| KALLIMAPuk | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:43 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Я её в реале видал, симпатяшка, умнечга (в лумумбарии учится) ЗАААААААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
|
|
| AlisaFoxy | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:46 PM | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Пока я была в Универе стока успели написать Всем спасибки за "ЗА" Фотку обязательно вывешу (Тока узнаю как) 
АЛИСА самая хорошая, умная, добрая, милая, обоятельная, замечательная, привлекательная и т.д. А еще тихая, спокойная, скромная, молчаливая Se non e vero, e ben trovato
|
| |
|
|
| MeJIan | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:53 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Фотки вот сюды!)) http://hk.ucoz.ru/forum/41-445-13
|
| |
|
|
| SilentElf | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:33 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| и всех их на мне набила пока я саб качал берите милая девушка
Shot
Сообщение отредактировал SilentElf - Вторник, 2007-05-22, 7:20 PM |
| |
|
|
| lastfaithless | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:07 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| | Quote (KALLIMAPuk) | | (в лумумбарии учится) | в гербарии? везет же...(
|
| |
|
|