|
заяфка
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:32 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (dedos007) | | пипец....... вы мою заявку чиали????? я писал, это не основной перс. читаем заявку xxxNICOLxxx | Ну во первых. НЕ кипятись!!!! Тут те не поле, что бы орать!!! Во вторых. Почему не сказал что СЕ твой твинк!!! (xxxNICOLxxx) До поста Ксардакса и Шлакмана воздержусь!!! (не люблю когда врут и орут)
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:35 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| не против, правда не помню тебя в СкайХантс
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:02 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| | Quote (Spiritofspoiler) | | Ну во первых. НЕ кипятись!!!! Тут те не поле, что бы орать!!!Во вторых. Почему не сказал что СЕ твой твинк!!! (xxxNICOLxxx)До поста Ксардакса и Шлакмана воздержусь!!!(не люблю когда врут и орут) | 1 я не орал! 2 в заявке xxxNICIOLxxx было указано: есть фантом 64 лвл в каком месте я соврал? и 3. ксардас на форумах ваще не сидит(у него трафик), шлакман тут вроде не зарегистрирован. P.S. Вы всех так принимаете? P.P.S. если не возьмёте - не обижусь
32 рюмки – это норма. 32 нормы – это белка
Сообщение отредактировал dedos007 - Воскресенье, 2007-05-20, 10:04 PM |
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:40 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (dedos007) | Quote (Lokiard) не против, правда не помню тебя в СкайХантс я тебя тоже | а я там и не был клан был в составе алли
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:09 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| | Quote (xxxNICOLxxx) | | SE бросать не собираюсь.есть фантом 64 лвл | Твои слова!! В итоге СЕ ни кто не видал!!! Хоть слово сказал бы. В самой заявки НИ СЛОВА ПРО ФР нету!!!!
Да прибудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Spiritofspoiler - Понедельник, 2007-05-21, 1:10 AM |
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:42 AM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| | Quote (Spiritofspoiler) | | Твои слова!!В итоге СЕ ни кто не видал!!!Хоть слово сказал бы.В самой заявки НИ СЛОВА ПРО ФР нету!!!! | ТЕМУ ЧИТАЙ !!! Я думаю заявкой является вся тема, а не только 1 постю. В заявке указано, есть 2 перс! в теме спросили кто, я ответил что фантом 64! какие вопросы? далее: читай мою заявку (я там написал что экзамены у меня) я основным играю по 1-2 часа. с делами разберусь- будет кач. хотя..... Я могу выйти SE из фарма. PS/ думаю ты против моего вступления.
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:50 AM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Мда....... кроме GeroiJIoA нужен кому фантом в клан?
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:31 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| dedos007, Михаил... ты немного не понял, это Алли... тут если ты не проходишь, тебя не берут вообще. Если по заявке получаешь одобрение, то тебя берут! Пока я не вижу повод, почему бы тебя не взять. Одна только просьба: будь малость сдержанней, мы относимся друг к другу с уважением... мы одна семья! Так что не суди строго... слишком много врагов у алли, чтобы можно было буз проверки попастья в альянс! Эти вопросы считаю необходимыми, спасибо что отвечаешь на них! не против
HK & ImmortalGlory only You better kiss, than you play footbal (© my girlfriend)
|
| |
|
|
| xardasg3 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:47 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Вот я и отписался,я за нормальный чел.Петь не мути воду=) Берём его!
&(/((=))\)& ЖАХ!!!
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:43 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| | Quote (dedos007) | | а потом разводит базар | мдя.... нафик(((( эт неадекват или просто несдержанность??? *хм задумался*
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:58 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
| берёте или нет?
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:59 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| | Quote (DaToo) | | мдя.... нафик(((( эт неадекват или просто несдержанность??? *хм задумался* | мне ненравится, когда меня обвиняют без причины. думаю это несдержанность
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:05 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| dedos007, тогда думаю нужно быть спокойнее и все получицца.. ибо тебя проверяют... итак на нервы уже не прошёл)))) посмотрим что дальше буить)
|
| |
|
|
| Xman | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:13 PM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| извините меня, но попробую отписаться тут я) когда в фарме был чар xxxNIKOLxxx, претензий к нему не было....(с моей стороны), но вот прочитав эту заявку скажу, что я скорее против, чем за.
|
| |
|
|
| Spiritofspoiler | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:44 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| | Quote (xardasg3) | | Вот я и отписался,я за нормальный чел.Петь не мути воду=) Берём его! | Берем!!! Сань ты меня знаешь. Я не мучу. а ищу истину!!! | Quote (DaToo) | | итак на нервы уже не прошёл)))) посмотрим что дальше буить) | Будем смотреть!!!
Да прибудет с вами сила!
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:58 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| ok
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:07 PM | Сообщение # 37 |
 Сержант
| | Quote (Xman) | | извините меня, но попробую отписаться тут я)когда в фарме был чар xxxNIKOLxxx, претензий к нему не было....(с моей стороны), но вот прочитав эту заявку скажу, что я скорее против, чем за. | и какие претензии появились?
Сообщение отредактировал dedos007 - Понедельник, 2007-05-21, 10:08 PM |
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:59 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| отпишусь напоследок.... я подал заявку в хк, только потому, что тут мои друзья, но посмотрев на ответы некоторых людей у меня возникло подозрение... и потом я передумал.... буду искать другой клан и алли.. спасибо тем, кто за меня голосовал. Spiritofspoiler я вышел xxxNICOLxxx из фарма. думаю всё
Сообщение отредактировал dedos007 - Вторник, 2007-05-22, 2:02 PM |
| |
|
|
| DaToo | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:16 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| dedos007, удачи тебе.. и на последок постарайся быть сдержанее, мы тебя уже хотели брать 
|
| |
|
|
| dedos007 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:04 PM | Сообщение # 40 |
 Сержант
| | Quote (DaToo) | | dedos007, удачи тебе.. и на последок постарайся быть сдержанее, мы тебя уже хотели брать | я такой, какой есть. удачи
|
| |
|
|