|
Заявочка
|
|
| sk8 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:25 PM | Сообщение # 101 |
 Полковник
Статус: Offline
| а самом деле так он всё время заёпывает меня и Называет нубом вот я ему и покажу Нуба когда дальше прокачаюсь =)
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:27 PM | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Куриан я не прошу мне верить ето ваше мнение верить мне или нет но я не солгал ни разу и Даже назвал ник Сырка Теперь решение за вами
Red-Green Viking .i.. ....+--^-------,--------,-----,--------^-----| ..||||||||||...`--------' ..|.......................|= ..`+-------- Реальный пацан ----------| .... `\_,---------,---------,--------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.XXXXXX./ .(________)
|
| |
|
|
| InGodWeTrust | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:28 PM | Сообщение # 103 |
 На пенсии
| Тел. 645-87-95 Цирк на Цветном бульваре
|
| |
|
|
| sk8 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:31 PM | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Ингод Тел 03 тебе подайдёт
|
| |
|
|