|
Заява...
|
|
| camel | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Серёга 2. Возраст. Город где проживаете. 17,Харьков 3. Среднее количество часов в игре в сутки. в рабочие дни 3-4ч выходной 8-10 4. Ник персонажа. Kitania 5. Профессия персонажа. CX 6. Уровень персонажа. 73 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. ,СЕ 66 лвл ник KISYA спойлер 60 лвл 8. Счетчик ПК/ПВП. 3/50 9. Причины ПК, если таковые имеются. за своих... 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Сет маджестик бижи,АВА сет,ВАЛЯ Гном-зубей кеш +6 БО бижа 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 12. Немного о себе.в пм раскажу 13. Цель вступления в клан. килять ричей 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.Отдам себя целиком и полностью взамен-приятный каликтив РБ Осадый РИЧЕЙ ВСЕХ 15. В каких были кланах, и почему их покинули.покинул клан таккак все норм пацаны повыходили... создали свой но всё сначала начинать мне в лом... 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла л2 знаю хорошо гамал на многих серверах этот самый лучший 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. просто не навижу ричей ! 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом 19. Знакомые/друзья в алли. много 20. Обязательная фраза: Я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером алли ХК является Curian, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, а так же приказам моего клан-лидера, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
)
|
| |
|
|
| mega | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мегу знаешь? Если да то что скажешь про него?
Мега сенсей. слушайте папку! © lastfaithless "megaHerrKapputt"- Основатели алли (С)
|
| |
|
|
| xXBouHXx | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:49 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
|
| |
|
|
| Horus | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лично с Kitania не знаком в игре. Ни плохого ни хорошего сказать не могу. Исходя из этого не вижу возражений к приёму. Клан LuckyRus будет рад видеть в своих рядах нового мага.
Попрошу внимания!
|
| |
|
|
| Arcia | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:54 PM | Сообщение # 5 |
 Bobruiski nageebator :D
| | Quote | | Мегу знаешь? Если да то что скажешь про него? | балбес,нуп,зиленая женщина
ав=АрцВата© invory dred78/sps78/necr78/Aw 6+ тру попса %)
|
| |
|
|
| Delroy | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:03 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| For
Does it matter that you been fighting for something which is unlikely to succed?
|
| |
|
|
| MIRINDA | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| | Quote (Delroy) | | В каких были кланах, и почему их покинули.покинул клан таккак все норм пацаны повыходили... создали свой но всё сначала начинать мне в лом... | так в каком клане был то?
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:35 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| не против....в ЛР...
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:49 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (camel) | | 19. Знакомые/друзья в алли. много | а именно?
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:17 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| cam маг а на аватаре рыцарь хм ..........неполная ИНФА| Quote (camel) | | Немного о себе.в пм раскажу | тебе ненадоест гворить одно и тоже 150 игракам ? так ПРОТИВ но смотря на его онлине можно взять на испыталку
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:01 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| За.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| RealWoman | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:46 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ник на форуме привести в порядок
Нежалко умереть за того, кто скажет ради чего мы живем. Cлучайно сфоткал Птицу - | <---------------------------| 
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:47 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| за
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:24 AM | Сообщение # 14 |
 Simba
| camel, | Quote (camel) | | 4. Ник персонажа. Kitania | Ник на форуме не соответствует нику перса в игре.Переписать
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|