|
Заявка
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:59 PM | Сообщение # 21 |
 Лидер Алли
Статус: Offline
| человек которому всё равно куда подавать заявку - не имеет принципов. то есть беспринципный. а такая черта как беспринципность может проявиться не только в выборе стороны, но и в отношениях с людьми, и всём остальном. опять же много знакомых в НК - ники назови.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:14 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| | Quote (Curian) | | опять же много знакомых в НК - ники назови. | +1 Пока воздержусь..
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:20 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Пока против. Основания: Небрежно оформленная заявка (вроде мелочь, а неприятно), подавал заявку в ричи. С другой стороны, вряд ли это шпион или твинк, хотя, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Да, я болен паранойей ^^. Пока не вылечишь - буду против.
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| XI | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:21 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| давайте проскандируем: ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОТИВ!
===>клан LandLords<=== я гнум=) cruma
|
| |
|
|
| ChpokeR | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:23 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| ПРОТИВ!
Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем!
|
| |
|
|
| DaToo | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:31 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| против.... моё ИМХО.
НУБЬЕ =))))))))) С ТРАВИАНА =) В ДЕЛЕВЛ ПОГОЛОВНО!!!!))))
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:06 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| у меня де`жавю или что ? помоему он из клана Demfa
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| darkshaman | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:40 PM | Сообщение # 28 |
 Сержант
| и вашим и нашим и за рубль спляшем..И тут заявка и у Ричей..Я его ка кто видел,у них вроде даже КВ с ричами был
|
| |
|
|
| MoonSa | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:23 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| darkshaman, Demfa Кл - Scythians клан состоял в Али HK, вышел из али кунув али на замок Орен, причем в очень трудный момент, которым до сих пор и владеет ввиду отсутсвия возможности осаждать замок (они блин лучше всех устроились ), после чего был обьявлен Вар. Вошли в Али Дестини и некоторое время вар продолжался, затем был снят, потом был опять обьявлен, потом снят, Scythians вышли из али Дестини. КВ на настоящий момент нет.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.
|
| |
|
|
| Dirol | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:40 PM | Сообщение # 30 |
 Майор
| воздержусь по заявке....
|
| |
|
|
| Shoggot | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:54 PM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| был КВ и есть
|
| |
|
|
| KravMaga | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:23 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Я останусь при своём мнении. Есть причины и переубедить могут только доказательства. Не оценивайте отдельного человека по группе, в которой он находился. 2 заявки, конечно, хреново... Как по мне - напиши, что отказываешь там, где считаешь нужным. ЗЫ Интересно, почему ричи берут тех, с кем воевали, а мы - не хотим... Можно и взять на испыталку. Политика не должна быть чугунной, ибо сколется в целом, когда надо будет прогнуться хоть чуть-чуть в одиночном варианте. Может я и выражовуваюсь хреново, но, думаю, поймёте )
Болит голова? Радуйтесь - она у Вас ЕСТЬ! :)
|
| |
|
|
| residentevil | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:02 PM | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Кому интересно то horus и WhiteStrike
ГЫ
|
| |
|
|
| residentevil | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:12 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| знакомых туча всех неупомнишь тучи скриншотов есть, кому надо пошлю по асе или мылу,еще те времена когда я был в хк итп
ГЫ
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:42 PM | Сообщение # 35 |
 Майор
| Marilyn Manson?...Если да, то мне пм, пообщаимси...сорри ребят, апять флужу........
Хм.....и кто сказал что СЕ не маньяк?=)
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:46 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Блудный сын как и я
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Pleasure | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:47 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| блудные сыны и дщери, прекращайте флудить
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом (с)
|
| |
|
|
| WhiteStrike | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:20 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| НАРОД скок его знаю всегда ПРОТИВ ричей был ТЕМБОЛЕЕ КАЧАЛИСЬ ВМЕСТЕ ПРИЛИЧНОЕ КОЛ-ВО раз , то что его разум покрылся темным облаком дело ясное но я помог его разогнать ! За
это же я ФАНТОМАС !!!! (.)(.)
|
| |
|
|
| BlackFantom | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:50 AM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| я за!!!
Ангелы и битники выстраивали древнюю небесную связь, со звездным генератором в механизме ночи!!!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:14 AM | Сообщение # 40 |
 Лидер Алли
| отказано. 1.| Quote (CritDamage) | | за когда-то помогал нам с близом | http://l2.forextimes.ru/forum/showpost.php?p=97537&postcount=15 2.когда он вчера спросил "а давно ты в НК?" я чуть не разрыдался
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|