|
Заявка
|
|
| XI | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:38 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| да и вроде мало кто за него поручица) помню я в свое время писал такие зявы=) можете почитать перс: ZAdoff=) это я тада писал=) сорри еси каво обидел тада=)
===>клан LandLords<=== я гнум=) cruma
|
| |
|
|
| BN | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:39 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Тонны восклицательных и вопросительных знаков.Неграмотный жуть.Предпологаю,когда в пвп или на осаде на тебя лидеры матернуться и начнешь психовать.Против.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Rizla | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:03 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| В этой игре грамотность не самое главное, а главное то, насколько человек предан к тому или иному клану, а также быстрые и скоординированные действия в плане пвп. И ещё BN. раз ты заговорил про грамотность, то слово "предпологаю" пишется через "А", т.е предполагаю =) P.S Обидеть никого не хотел=)
Сообщение отредактировал Rizla - Четверг, 2007-04-05, 9:04 PM |
| |
|
|
| ATI | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:45 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Нуг опять все на возраст, мне 14 =) но я не такой..я испугалсо аватара, уж очень он такой...агресивный...ПрОтИв
Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
|
| |
|
|
| XI | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:35 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Согласен, диман. грамотность не главное. просто по зяве видно, что чулавек неуравновешенный какой-то... такие будут психовать из-за каждого пустяка
===>клан LandLords<=== я гнум=) cruma
|
| |
|
|
| Lokiard | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:58 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Странно, а чем мериется адеватность?!
06.01.2006 - хх.хх.200х »»Real HK«« "А тогда в Артеке мы все были - русские" (с) Фина. Антимульт "Врагов НЕТ - ЕСТЬ только ФАН" © Lokiard "Плохих героев не бывает, бывают плохие игроки" © Моя Мама
|
| |
|
|
| Djuno | Дата: Пятница, 2007-04-06, 0:11 AM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| | Quote | | Был в BloodHunters и Limurians.Скушно было!! | Хех,как бывший ЗАМ БХ скажу, у которого был раньше онлайн по 7 часов в день примерно.Честно,я против.Не потому что лвл или возраст,а потому что я знаю его.Как бы помягче выразиться,человек на своей волне,но это изза возраста я думаю.Не подчиняется прямым приказам ЗАМа.Прости Форд,но будучи в БХ скучно никогда не было.Так что извеняй,но сдесь я тебя не поддержу.ПРОТИВ,извени.. 
Люблю всё что движеться,а что не движеться подталкиваю
|
| |
|
|
| BN | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:34 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Rizla) | В этой игре грамотность не самое главное, а главное то, насколько человек предан к тому или иному клану, а также быстрые и скоординированные действия в плане пвп. И ещё BN. раз ты заговорил про грамотность, то слово "предпологаю" пишется через "А", т.е предполагаю =) P.S Обидеть никого не хотел=) | Ты меня не обидел,сам я не лингвист.Но обьясни мне,зачем вместо буквы "ч" писать цифру "4"??Не верится мне,что у него,именно эта кнопка сломалась.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:34 AM | Сообщение # 29 |
 Лидер Алли
| НАБОР В КЛАНЫ АЛЛИ ПРИОСТАНОВЛЕН.
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|