|
Заявака
|
|
| CHINGACHGUK | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:33 AM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| sei4yas ya knil v alli zoidu mi vas lomat nax budem!!!=))))))
LUBLU AKTIVNO IGRAT V LINEUKU
|
| |
|
|
| AcTpoHaBT | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:41 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Бугага,и тут ты=))))
Oi Oi Oi
|
| |
|
|
| FeN | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:48 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| a davaite ego zabanim po IP ? =)
i vashe translit rulit !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| CHINGACHGUK | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:53 AM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| datel !!! u menya IP menyaetsa kagie 30 sekund kotza ti=)))
LUBLU AKTIVNO IGRAT V LINEUKU
|
| |
|
|
| SimSin | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:50 PM | Сообщение # 25 |
 Simba
| | Quote (CHINGACHGUK) | | Возраст. Город где проживаете. 23 Германия Кассел | Ты уверен что тебе 23 а не 13?Веди себя соответственно Унтерменьш
If you wanna be RICH You got to be a BITCH You got to be a BITCH I say RICH I say RICH You BITCH ©Wonderland Avenue - White Horse
|
| |
|
|
| pagyra | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:19 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Цурюк, майн либен швайне....цурюк!!!!!!
- Это не Бомж, это Агроном - сын агронома и король Гондураса! - Король Гондураса? Нафига нам король? Гондурас республика.
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:22 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ряды ричей пополнятся еще 1 имбицилом
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:24 PM | Сообщение # 28 |
 Лидер Алли
| lamk1n, он мне чем-то напомнил ISkinHeadI,ну просто одно лицо
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| PUH | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:34 PM | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| lamk1n, | Quote (lamk1n) | | ряды ричей пополнятся еще 1 имбицилом | неужели твоя заявку одобрили?:DDD
Lebedb мой клан - Archangels мой алли - Saviours
|
| |
|
|
| BN | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:47 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Кто такой муфлон то обьясни?))Ну вынес я тебя на мдт,зачем психовать?
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Среда, 2007-04-04, 2:44 PM | Сообщение # 31 |
 Лидер Алли
| муфлон - это разновидность горного козла вроде. а на слэнге значит "тупой", "упертый"
"A strong man doesn’ t need to read the future, he makes his own." © "У нас проблем нет,а у вас есть, и эта проблема - мы" © MaWuHucT,old school HK "Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans." © With the absence of eye, I can start to bleed again... With the color of hearts it seems like you wear right thin And as it falls from your mouth, it seems like you needed it more Well I can still ask for more, I will still ask for more... Get the fuck out, stay the fuck out It makes me sick (I'm alright) Slit wrist theory, stains us all... Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow Lace me up, lace me up I'm still looking for these angels in the snow © 36 Crazyfists - Slit Wrist Theory
|
| |
|
|
| BN | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:35 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Curian) | | муфлон - это разновидность горного козла вроде. а на слэнге значит "тупой", "упертый" | Спасибо,что не матом.
ну хз мб мы с тобой по сотке + еще на пиво с сухариками потянем© - Бл*ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
| |
|
|
| lamk1n | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:53 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| PUH, изобрази сквозняк Curian, а вот он мне напоминает пуха,такая же проститука политическая CHINGACHGUK, смешной ты парень,хотя сложно тебя парнем назвать | Quote (CHINGACHGUK) | | уважаю ваш клан и хочу игарть со сваими кинтами. |
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?!
|
| |
|
|